Esperti di gel per articolazioni potenza cavalli

I dolori articolari affliggono sia gli anziani che i giovani. Il disagio compromette in modo significativo la qualità della vita, per liberarsene, una persona è pronta a usare qualsiasi mezzo. Balsam-gel Horsepower - un farmaco popolare per uso esterno, che elimina istantaneamente il dolore e aumenta la quantità di movimento dell'articolazione.

Composizione e forma del balsamo di rilascio per le articolazioni

Il mezzo con cui Horsepower viene usato con successo come parte della complessa terapia delle patologie dell'apparato muscolo-scheletrico. L'efficacia del farmaco grazie ai suoi componenti, i principali sono:

  1. Vitamina E. Rallenta l'invecchiamento della pelle, protegge il corpo dalla presenza di coaguli di sangue e migliora la circolazione sanguigna. Elimina i radicali liberi che influiscono negativamente sulle articolazioni.
  2. Olio essenziale di menta piperita. Aumenta la funzione protettiva delle articolazioni e dei legamenti. Ha un effetto rinfrescante, che riduce il dolore e riduce la tensione muscolare.
  3. Olio essenziale di lavanda. Elimina gonfiore, infiammazione e proprietà analgesiche. Riduce il rischio di cicatrici sulla pelle. Ha un effetto tonico sulla pelle.

Balsam-gel Horsepower - un farmaco efficace per il trattamento delle articolazioni

La composizione comprende acqua purificata, glicerina, olio di soia, che conferisce al farmaco la consistenza desiderata. E contiene anche metilparabene e propilparabene, che impedisce la riproduzione di batteri nocivi.

Potenza per il trattamento delle articolazioni è disponibile esclusivamente sotto forma di gel o balsamo gel. Producili in bottiglie con un dispenser da 500 ml. Mancano gli unguenti e le creme nella linea di farmaci.

I componenti principali del farmaco - galleria fotografica

Come fa il gel

La potenza ha le seguenti azioni:

  • aumenta il volume dei movimenti;
  • contribuisce al miglioramento dei processi metabolici nel corpo umano;
  • attiva la circolazione sanguigna;
  • allevia la tensione muscolare e nervosa;
  • aiuta ad ammorbidire la pelle;
  • allevia il dolore;
  • aiuta a ripristinare il tessuto dopo l'infortunio;
  • elimina gonfiore e infiammazione;
  • solleva un tono;
  • Agisce profilatticamente con carichi maggiori sulle articolazioni.

Indicazioni per l'uso

Il farmaco è usato nelle seguenti patologie:

  • lesioni e rotture del tendine;
  • lacrime e distorsioni;
  • malattie delle articolazioni: artrosi, poliartrite, artrite reumatoide e anchilosante;
  • lombalgia;
  • miosite.

Balsamo-gel è usato per il massaggio durante il periodo di riabilitazione.

Il balsamo-gel è usato per il massaggio terapeutico e sportivo durante il periodo di riabilitazione dopo le malattie dell'apparato muscolo-scheletrico e per alleviare la tensione fisica dopo aver praticato sport.

Controindicazioni ed effetti collaterali

  • allergico a uno dei componenti del farmaco;
  • la presenza di un tumore maligno.

Non è possibile applicare il gel sulla pelle danneggiata: abrasioni, ferite, graffi. Prima di iniziare un ciclo di trattamento, è necessario testare la sensibilità.

Non è possibile utilizzare il gel, se nel sito di applicazione la pelle è diventata rossa, c'erano eruzioni cutanee e prurito

Per fare questo, applica uno strumento su una piccola area del polso e osserva la reazione per 12 ore. Quando compare un rash, prurito o rossore, il farmaco non deve essere usato.

Metodi di utilizzo: sfregamento, avvolgimento

Strofinare un po 'di gel nella zona del giunto dolente con movimenti morbidi fino a completo assorbimento. Frequenza di uso di balsamo - 2 volte al giorno.

È inoltre possibile utilizzare lo strumento per impacchi linfodrenanti. Per fare questo, applicarlo con uno strato sottile sull'articolazione interessata e avvolgerlo con pellicola alimentare senza strofinare, avvolgere il calore superiore. Dopo un'ora, rimuovere il film e lavare il gel con acqua tiepida senza usare detergenti. Tali confezioni possono essere eseguite una volta al giorno.

Il corso del trattamento farmacologico dovrebbe durare almeno 14 giorni. Non puoi interrompere la terapia prima, sentendoti sollevato.

Lo strumento non crea dipendenza, quindi in alcuni casi è consentito utilizzarlo per quattro settimane o più. Prima dell'uso è necessario consultare uno specialista.

Video: Malakhov su Horsepower

Recensioni dei medici

Secondo le recensioni dei medici, il gel aiuta ad eliminare il dolore, il gonfiore e l'infiammazione, ma questo è solo un cosmetico, non è una cura. Pertanto, gli esperti raccomandano l'uso della forza equina per le articolazioni in combinazione con altri farmaci che sono progettati per eliminare la causa sottostante della malattia.

Recensioni dei consumatori

A giudicare dalle recensioni, lo strumento aiuta davvero ad eliminare il dolore. È importante seguire le istruzioni per l'uso e non usare il gel in presenza di controindicazioni. Ed è anche necessario tener conto che il farmaco può aiutare solo nella fase iniziale della malattia, in casi avanzati è richiesto un trattamento serio, poiché il balsamo riduce il dolore solo per un po '.

Benvenuto! Mi chiamo Elsa. Per educazione un'infermiera. Vota questo articolo:

(3 voti, media: 2,3 su 5)

  • Recensioni
  • Domande e risposte

Recensioni con discussioni:

Balsamo efficace da ingredienti naturali

Questo incredibile rimedio ha aiutato non solo le articolazioni doloranti. Stranamente, abbiamo scoperto un altro della sua qualità. Da nessuna parte nelle recensioni ho letto che questo gel salva dalla dermatite allergica. Eppure, lo è. L'eruzione cutanea sulle mani è passata e non appare più.

Questo meraviglioso gel-balsamo mi sta aiutando da diversi anni, credo che uno strumento così meraviglioso sia solo una scoperta che tutti dovrebbero avere in casa, poiché ha molte azioni diverse sulle articolazioni, in più può essere usato con successo per scopi di perdita di peso. Dettagli nel richiamo.

Le gambe da muovere fanno sì che ci sia potere

Molti di coloro che soffrono di dolori articolari sanno quanto sia spiacevole. Applicare una varietà di pillole, che non è molto utile per il corpo. Tutto è semplice Hai solo bisogno di intonacare e il dolore inizierà a ritirarsi. Il movimento appare nelle articolazioni. Comunque, è possibile rivolgersi anche a contusioni, distorsioni perfettamente funziona.

Un buon strumento per le articolazioni dolenti

I miei problemi comuni sono iniziati nella mia giovinezza, quando ho ricevuto un grave infortunio. L'articolazione era costantemente infiammata, il che mi ha portato il più forte disagio. Un tempo era seduta su forti farmaci anti-infiammatori che influivano negativamente sullo stato del tratto gastrointestinale.

È stato costretto a cambiare lo strumento per un più delicato. Su consiglio del dottore ha acquistato il gel Horsepower. Questo strumento agisce localmente, quindi non influisce sul tratto digestivo. Ho ordinato il gel sul sito ufficiale del produttore. La consegna è stata effettuata rapidamente. Pagamento al ricevimento presso l'ufficio postale.

Il gel è stato usato rigorosamente secondo le istruzioni. Non ci sono stati effetti collaterali sotto forma di una reazione allergica. Dopo il trattamento, l'articolazione praticamente cessò di infiammarsi e infastidirmi. Sono molto soddisfatto dell'effetto dell'uso del gel Horse Power, quindi consiglio se ci sono prove!

La lunghezza minima del commento è di 500 caratteri.
Segnati: 0

Seleziona un file con estensione (jpg, jpeg, gif, png, ppt, doc, docx, xls, xlsx, odt, odp, ods, odb, rtf, txt) e una dimensione non superiore a 200 KB.

Tipi di file consentiti per il download: jpg, jpeg, gif, png, ppt, doc, docx, xls, xlsx, odt, odp, ods, odb, rtf, txt

Dimensione massima del file: 200 KB

Iscriviti alle recensioni

* Campi obbligatori

18 giugno 2017 21:03
Città: Kharkov
Autorità: 5.2632

I piedi hanno smesso di ferire

assorbe rapidamente
buon aiuto

Buona giornata a tutti quelli che leggono la mia recensione.. Lavoro come venditore, quindi sono in piedi tutto il giorno. Recentemente, le mie ginocchia hanno iniziato a ferire molto gravemente. Lavorare per me era solo farina. Hanno consigliato di provare il gel per articolazioni "Horsepower". All'inizio, non credevo davvero che mi avrebbe aiutato. Ma quasi dopo un paio di giorni di utilizzo, le mie ginocchia iniziarono a farmi male molto meno.

Applicato due volte al giorno, mattina e sera, semplicemente strofinandosi sulle ginocchia. Le istruzioni dicono che dopo aver applicato il gel è necessario lavarlo via, ma l'ho lavato dopo un paio d'ore. È assorbito molto bene, ha un odore gradevole e discreto, si può vestire immediatamente, poiché non lascia segni sui vestiti. Ho applicato questo rimedio per due settimane, le mie ginocchia praticamente hanno smesso di ferire e ho facilmente iniziato a sopportare 12 ore sulle mie gambe.

Chi ha gli stessi problemi, ti consiglio di prendere questo gel. Ti benedica!

La recensione è stata utile?

18 giugno 2017, 17:04
Città: Magnitogorsk
Autorità: 1413.8803

Ripristinato le mie articolazioni

  • Allevia il dolore;
  • normalizza le prestazioni di muscoli e articolazioni

Il prezzo è un po 'troppo caro

Il duro lavoro fisico ha recentemente iniziato a influenzare le condizioni delle mie articolazioni. Nelle ginocchia costantemente scricchiolanti e doloranti. Inoltre, nella zona delle articolazioni della spalla, si avvertivano dolore e dolore durante i movimenti. È successo che non riuscivo a sollevare la mia mano destra. Spesso, anche le pillole per il dolore non hanno aiutato, e ho deciso di fare qualcosa al riguardo.

A proposito di gel per articolazioni Potenza di cavallo, l'ho sentito molto tempo fa, ma non l'ha provato. Conoscendo i miei problemi, mia moglie ha insistito perché la comprassi, perché, con le sue parole, la sua amica lo ha aiutato molto. Non credendo nell'effetto miracoloso, l'ho ancora ascoltata e ho deciso di provare questo strumento per me stesso. Avendo precedentemente studiato le istruzioni, ho proceduto al trattamento delle mie articolazioni.

I primi giorni non ci fu assolutamente alcun cambiamento e cominciai a pensare che stavo sprecando i miei soldi. Tuttavia, una settimana dopo, ho iniziato a notare che le mie ginocchia hanno smesso di scricchiolare e che i dolori alle spalle che avevo vissuto durante l'anno sono passati. Non dirò che il dolore è passato per tutta la settimana, ma erano così insignificanti che quasi non li ho notati.

Così, ho finito il corso di applicazione di questo gel. Ora posso parlare di tutte le cose positive:

  • è stata ripristinata la capacità di lavoro delle articolazioni del ginocchio;
  • Completamente dolore e disagio alle spalle. Potrei lavorare di nuovo a pieno regime e dimenticarmi degli antidolorifici;
  • Durante l'intero periodo di applicazione di questo strumento, non ho mai avuto effetti collaterali. Le reazioni allergiche non sono state osservate.

In conclusione, possiamo concludere che questo prodotto funziona davvero. Posso anche dire che ne vale la pena. Se riscontri problemi simili, allora posso tranquillamente consigliare il gel per le articolazioni. Potenza - Sono certo che sentirai l'effetto.

La recensione è stata utile?

27 gennaio 2016, 14:57
Città: Yeisk
Autorità: 2.2727

Gel per articolazioni "Horsepower"

Mia suocera si trovò di fronte a una malattia delle articolazioni. Ciò che solo unguenti e gel non ha provato, nulla ha aiutato. Siamo andati con lei a tutti i tipi di procedure, facendo terapia fisica. Riguardo al miracolo - i mezzi hanno detto "Potenza" per le articolazioni detto alla madrina. Si è liberata del dolore articolare abbastanza rapidamente. Abbiamo deciso di provare. Ho comprato gel di suocera e ho aspettato. Allo stesso tempo, hanno studiato la sua composizione e sono rimasti piacevolmente sorpresi. Ha vitamina E, che influenza perfettamente la condizione dei vasi sanguigni, menta olio essenziale con mentolo, ha un piacevole effetto rinfrescante, glicerina, ecc. Di conseguenza, un mese di uso regolare del gel Horsepower + una corretta alimentazione e allenamenti facili hanno aiutato mia suocera a rimettersi in piedi. Ora cammina e torna a casa dal lavoro con il morale alto, è abbastanza forte anche per i suoi nipoti.

La recensione è stata utile?

22 gennaio 2016, 14:23
Città: Barnaul
Autorità: 5.2632

Buon rimedio con effetti distrattivi e analgesici.

Bottiglia grande, facile da usare, aroma gradevole.

Rimedio molto degno per il dolore articolare. La composizione contiene erbe e oli. La texture è simile al gel. Ha comprato suo marito, poiché ha spesso problemi di dolore alle ginocchia. Applicato quotidianamente prima di coricarsi strofinando e massaggiando leggermente. Non aspettare il risultato dopo la prima applicazione. Il trattamento lungo è necessario prima che l'effetto terapeutico venga. Ha un aroma gradevole. Usato esternamente. Ha un effetto distraente, analgesico e anti-infiammatorio. È molto richiesto tra gli anziani. Non è economico, ma non lo farai per la tua salute. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Mia figlia lo ha trovato, poi l'ha lavata a lungo nel bagno. Aiuta anche con il dolore nei muscoli, allevia l'affaticamento delle gambe dopo una dura giornata di lavoro.

La recensione è stata utile?

19 dicembre 2015 20:23
Autorità: 20.5097

Recensioni: 1, veloce: 1131

In linea di principio, aiuta

Le articolazioni di mio nonno sono doloranti da molto tempo. Sì, questo è comprensibile, dopo tutto, l'età e non nascondersi da esso, nascondersi da esso. E ho ancora questo tipo, un fan di Gennady Malakhov. Beh, almeno non un fan, ma i cetrioli sarebbero andati male.

In breve, aveva visto abbastanza pubblicità, dove questo tipo pubblicizzava il potere del cavallo per le articolazioni e mi lasciava piagnucolare, così gli ho portato lo stesso. Bene, quello che non puoi fare per il bene del nonno caro. Ho comprato un gel.

Così ha spalmato intensamente le sue articolazioni, tutto secondo le istruzioni, ogni ora. Gli chiedo: "Bene, come?". Dapprima disse che non aveva ancora notato nulla, ma in seguito iniziò ad ammettere che c'era ancora un effetto. E ogni giorno tutto è più tangibile. Ora sono da lui per le articolazioni e per il fatto che fanno male, fanno male e così via - non lo sento nemmeno.

La recensione è stata utile?

9 dicembre 2015, 07:50
Città: Ivanovo
Autorità: 76.5946

Allevia il dolore al ginocchio

Allevia il dolore alle articolazioni
Ben assorbito
Nessun effetto collaterale

Mi piace molto il gel per articolazioni "Horsepower", quindi lo uso regolarmente. Aiuta molto bene con il dolore alle articolazioni. Ad esempio, soffro di dolori alle ginocchia, quindi questo gel è semplicemente insostituibile per me.
Lo compro in farmacia per 550 rubli. La bottiglia è molto comoda. Il gel è perfettamente assorbito, non lascia segni sui vestiti, ha un aroma gradevole.
Il suo vantaggio più importante è che allevia il dolore alle ginocchia. Soffrivo di questo, specialmente di notte, ma ora mi dimentica completamente della malattia.
Ho acquistato lo stesso gel per i miei genitori. Sono soddisfatti dei mezzi.
Consiglio di acquistare e utilizzare il gel Horse Power a tutti. chi ha affrontato il dolore alle articolazioni debilitante.

La recensione è stata utile?

7 dicembre 2015, 19:07
Città: Krasnodar
Autorità: 1710.6555

Recensioni: 9, veloce: 4415

Quando ho iniziato ad avere problemi con il sistema muscolo-scheletrico, ho immediatamente pensato al gel di potenza del cavallo. E più specificamente, il mio problema era che sentivo completamente il dolore e il disagio dell'osteocondrosi cervicale. E la testa mi doleva pazzamente, e il mio collo era intorpidito, si sentiva che i muscoli erano irrealisticamente tesi.

In generale, ho deciso di acquistare questo particolare rimedio. Allo stesso tempo, non potevo prestare attenzione alla sua composizione. Per cominciare, la vitamina E, che ha la capacità di stimolare la respirazione cellulare, rigenera con successo la pelle e, in generale, ha potenti proprietà antiossidanti. Per quanto riguarda l'olio di menta nella composizione, non solo ha un effetto rinfrescante, ma allevia anche le tensioni muscolari. C'è un posto dove essere e olio di lavanda, che ha un effetto ammorbidente. Qui tu e l'olio di soia, che è un conduttore di componenti benefici per le articolazioni.

In generale, ho comprato questo prodotto e ho iniziato ad applicare, come dovrebbe essere secondo le istruzioni, sfregato nella zona dolente 2 volte al giorno. Allo stesso tempo, sono stato anche ferito con una sciarpa di lana. Ho sentito il miglioramento in circa 20 minuti.

Una settimana dopo, ho sentito davvero che la malattia ha cominciato a lasciarmi andare, ma io, abbastanza naturalmente, ho continuato ad applicarmi, in totale, ci sono volute 3 settimane.

Sì, mi sentivo meglio, la malattia si è ritirata, alla quale sono molto felice. Ho dimenticato di dire, il produttore consiglia dopo la procedura per rimuovere il gel dalla superficie della pelle, questo è fatto da un lavaggio regolare.

La recensione è stata utile?

7 dicembre 2015, 09:28
Città: Stavropol
Autorità: 5.2632

Recensioni: 12, veloce: 206

Un po 'caro

Il dolore alle ginocchia e alle altre articolazioni è molto spiacevole e molti faranno di tutto per liberarsene. Anche mia suocera aveva le ginocchia, a causa della vecchiaia e dell'artrosi. Ho provato un sacco di strumenti diversi, anche, una volta ricorsi all'aiuto di iniezioni, ma non ci sono risultati.

E ora hanno comprato il prodotto "Horsepower", hanno dato 460 rubli per questo. Possiamo dire che il gel agisce. Questo strumento ha aiutato non appena spalmato. Ho letto che contiene ingredienti come tocoferolo (vitamina E), olio essenziale di lavanda, olio di menta piperita. Oltre a questi ingredienti, altri includono: carbololo, glicerina, metilparabene, estratto di soia e altro ancora. In una bottiglia da 500 g, è sufficiente per molto tempo. Per strofinare è necessario 2 volte al giorno. L'odore è molto piacevole e agisce positivamente subito dopo la sbavatura. Ti consiglio di acquistare.

La recensione è stata utile?

7 dicembre 2015, 08:22
Città: Togliatti
Autorità: 1.8634

Per muscoli e articolazioni

naturalezza;
Prezzo accessibile;
l'efficacia;

Com'è spiacevole, il codice inizia a ferire le articolazioni o la colonna vertebrale! E succede anche. Vieni a casa dal lavoro, stanco come un asino, e tutto fa male. Il miglior rimedio per tali problemi è naturalmente il massaggio. Ma se lo fai anche con l'unguento corretto, allora il dolore come se fosse a mano decolla.

Personalmente, per questo tipo di problema, mantengo il gel di Horsepower. Aiuta alla grande! Grazie alla sua notevole composizione, allevia perfettamente il dolore e l'affaticamento. Ed è un eccellente restauratore di tessuti danneggiati del sistema muscolo-scheletrico: legamenti, articolazioni, muscoli e tendini.

Nella sua composizione ci sono vari oli, glicerina, vitamina E, mentolo e altri. Agendo in combinazione, migliorano la circolazione sanguigna e stimolano i processi metabolici nei tessuti.

Applicalo molto semplicemente. Basta applicare una piccola quantità di prodotto sulla pelle e massaggiare con movimenti di massaggio fino a completo assorbimento. Si consiglia di applicare 2 volte al giorno. Non è possibile applicare il gel sulla pelle danneggiata e applicare nel campo delle ferite aperte e delle infiammazioni purulente, nonché nel cancro.

La recensione è stata utile?

Il dolore articolare implacabile provoca disagio significativo a molte persone che soffrono di malattie croniche e acute dell'apparato muscolo-scheletrico. La maggior parte dei gel inventati dall'industria farmaceutica sono attivamente pubblicizzati, ma sempre più spesso la gente si lamenta che l'efficacia del loro uso è zero. Balsamo-gel per articolazioni Potenza, o meglio, l'effetto di esso è diventato oggetto di discussioni di medici, veterinari, nonché di persone che, per la loro stessa esperienza, erano convinte della sua efficacia. In questo articolo cercheremo di "risolvere" tutte le domande e i dubbi.

Origine dei fondi

I veterinari nel corso della loro pratica hanno notato quanto velocemente l'unguento a base di cavallo per le articolazioni allevia il dolore e il gonfiore nei cavalli. Gel Zoo VIP cominciò ad essere usato da persone che erano alla disperata ricerca di un efficace rimedio tradizionale progettato per gli umani. Questo rimedio, composto da olio di eucalipto, menta piperita e estratto di pepe, ha avuto un rapido effetto anti-infiammatorio. Tuttavia, c'erano dubbi sulla sicurezza della crema per le articolazioni, che contiene dosi di cavallo di sostanze attive.

Successivamente, la crema Alesan, utilizzata anche dai veterinari, ha guadagnato popolarità. La sua complessa composizione naturale di 13 erbe, integrata con glucosamina, esercitava davvero un effetto curativo sulle articolazioni, come notato da persone che hanno provato il rimedio su se stessi. Tuttavia, il trattamento con unguenti veterinari ha ancora sollevato dubbi sulla sicurezza delle concentrazioni utilizzate.

Balsam Horsepower per le articolazioni è stato sviluppato sulla base dei componenti che compongono i farmaci veterinari. Il dosaggio di queste sostanze è adeguato per la sicurezza umana, quindi il suo uso per le persone è autorizzato. Bilanciato qualitativamente e quantitativamente, fornisce un risultato tangibile con il minimo rischio di effetti collaterali o complicanze.

La composizione del balsamo

La maggior parte sono ingredienti naturali, che vengono selezionati tenendo conto dei principali problemi incontrati nel lavoro del sistema muscolo-scheletrico. Gli eccipienti selezionati forniscono la piena penetrazione del gel nel fuoco infiammatorio per il più presto possibile sollievo dal dolore. Il gel contiene i seguenti componenti:

  • La vitamina E è un antiossidante naturale che neutralizza efficacemente i radicali aggressivi. Ripristina il tessuto delle articolazioni e dei muscoli a livello cellulare, contribuendo al loro ringiovanimento, rigenerazione e aumentando la loro resistenza alle influenze esterne. Combatte efficacemente con la formazione di coaguli di sangue, ha un effetto positivo sulla condizione dell'epidermide.
  • L'olio di menta piperita è un componente che ha un effetto analgesico. A causa del contenuto di sostanze volatili - il mentolo - fornisce il trasporto di sostanze attive direttamente sul tessuto danneggiato. Ha un effetto irritante locale, aumentando così l'afflusso di sangue alle aree danneggiate.
  • L'olio di lavanda è stato usato dalla gente fin dall'antichità come un tonico generale, antinfiammatorio, anestetico locale. Inoltre, rimuove rapidamente il gonfiore.

Joint Balm Horsepower ha una consistenza piacevole formata da una miscela di acqua, olio di soia e glicerina. Questi componenti si prendono cura efficacemente della pelle. Metil e propil parabeni sono utilizzati per stabilizzare i prodotti. Gli oli naturali causano un odore caratteristico, ma piacevole.

Azione del prodotto

Le istruzioni per l'uso indicano che le indicazioni per l'uso del balsamo sono le seguenti:

  • Infiammazione del tessuto muscolare (miosite).
  • Danni ai tendini.
  • Distorsioni.
  • Malattie articolari (artrite, artrosi, artrite reumatoide).
  • Deposizione del sale (osteocondrosi).
  • Attività preventive e di cura.

La crema Gel-like Horsepower è perfetta per un massaggio e aumenta in modo significativo il suo effetto tonico. L'uso del farmaco è consigliato dopo i carichi sulle articolazioni e sui muscoli, e quindi può essere utilizzato dagli atleti come preparazione per eventi sportivi o durante il periodo di riabilitazione, come parte della complessa terapia per le lesioni.

L'unguento di Horsepower agisce come segue:

  • Elimina infiammazioni, gonfiore.
  • Promuove l'auto-rigenerazione dei tessuti grazie alla fornitura attiva di sangue.
  • Allevia i dolori muscolari e articolari.
  • Attiva la circolazione sanguigna alterata.
  • Aumenta la mobilità articolare.

Le revisioni del potere del cavallo suggeriscono che gli effetti attivi antiedematosi e antinfiammatori promuovono l'uso del balsamo per il trattamento delle vene varicose.

Precauzioni di sicurezza

Come qualsiasi altra preparazione a base di erbe, questo gel può causare una reazione allergica in una persona se esiste una sensibilità individuale a uno o più componenti. Recensioni di balsamo di cavallo tedesco per le articolazioni dicono che tali situazioni si verificano estremamente raramente. Tuttavia, prima di utilizzare il prodotto, è preferibile eseguire un test di sensibilità applicando il gel su una piccola area della pelle del polso. Se il rossore o una sensazione di bruciore non appaiono entro 12 ore, è possibile utilizzare il balsamo.

Controindicazioni da usare sono le malattie tumorali, l'età dei bambini, così come la presenza sulla zona dolorosa del danno alla superficie della pelle. A causa dell'effetto irritante locale del farmaco non può essere utilizzato su ferite, abrasioni, graffi.

Le recensioni dei medici dicono che il trattamento complesso dei problemi articolari con l'uso del gel dà risultati migliori rispetto a quelli senza. Tuttavia, nel caso di gravi patologie degenerative dei tessuti articolari, durante la gravidanza, così come negli atleti, l'uso dell'agente deve essere coordinato con il medico.

Come usare

Secondo le istruzioni, il gel per articolazioni potenza di cavallo, per scopi terapeutici, viene applicato con movimenti leggeri alla zona interessata e massaggiato fino a completo assorbimento. L'applicazione deve essere ripetuta due volte al giorno per due settimane. Se durante questo periodo il dolore acuto non passa, il corso continua fino a quattro settimane. A causa della naturalezza dei componenti, tale estensione non è solo appropriata, ma anche sicura.

Se il dolore acuto scompare, ma l'infiammazione rimane con il rischio di diventare cronica, si prende una pausa di una settimana e riprende il corso di due settimane. L'opinione dei medici è che questo approccio consente di ripetere la terapia d'urto, salvando il paziente dal decorso cronico della malattia.

Il gel per le articolazioni equino viene utilizzato anche per gli involucri del drenaggio linfatico. La descrizione di questo metodo è contenuta nelle raccomandazioni del produttore. Per questa procedura, il balsamo viene applicato sul luogo danneggiato con uno strato sottile e avvolto con pellicola trasparente, quindi riscaldato con una sciarpa o una coperta. Un'ora dopo, il film viene rimosso e il gel rimanente viene lavato via con acqua. Tali bendaggi aiuteranno con lesioni o decorso acuto della malattia. La procedura viene eseguita una volta al giorno fino alla scomparsa del dolore acuto.

Le sfumature dell'acquisizione

A causa del crescente interesse delle persone verso questo strumento, c'è il rischio di acquistare un falso. Per evitare questo problema, il produttore consiglia di acquistare il prodotto da rivenditori autorizzati via Internet. È anche possibile l'acquisizione tramite farmacie al dettaglio. Il prezzo in farmacia è 700-900 rubli. I rivenditori di volta in volta svolgono attività promozionali, offrendo l'opportunità di acquistare il gel al costo di 500-700 rubli.

Durante l'acquisto dovresti prestare attenzione ai seguenti punti:

  • La confezione mostra il paese di origine Germania.
  • Il volume di gel-balsamo - 500 ml.
  • Lo strumento è prodotto in imballaggi di plastica con dispenser.
  • La scatola e la fiala di cartone non devono essere danneggiati.
  • Il prezzo irragionevolmente basso suggerisce un falso.

Il balsamo per i muscoli della schiena e delle articolazioni è destinato all'uso da parte delle persone ed è molto più sicuro dell'unguento per cavalli veterinario. Un attento esame delle istruzioni, l'osservanza delle raccomandazioni e un approccio ragionevole al trattamento garantiscono il successo e un rapido inizio di un risultato positivo.

Balsamo eccellente, a giudicare dalla descrizione

C'è un raffreddamento simile, molto bello!

quanto è bello che ti abbia avvicinato, non potrei andare d'accordo con i prodotti equini

Ho desiderato a lungo di comprare, ma le mie mani non raggiungono mai..

Grandi cose! E avrei fatto venire questo balsamo, e mia madre!

Sarei tornato utile

Questo è sempre utile

Questo balsamo-gel è utile dopo una dura giornata e allevia l'affaticamento delle gambe, nel corpo.

Non ho sentito parlare di gonoartrosi, all'artrosi più deformante dell'articolazione dell'anca, mi salvo spesso usando mezzi adeguati.

Lo guardo da molto tempo. Il riposo al ginocchio non dà. Devi provarlo da solo.

balsamo fantastico - mi spacco la schiena e le gambe

Non mi dà un forte raffreddore, ma lo uso con piacere

Ci sono casi in cui ho bisogno di un simile balsamo. Ma non l'ho ancora provato con l'Horse Power.

Da tempo desideravo provare questo gel)

Un gel simile dovrebbe essere in ogni casa.

Sempre più sono convinto che a casa questo strumento non sia vecchio.

Proverei questo balsamo con piacere.

È apparso un balsamo molto efficace!

Un interessante effetto di freddo e calore allo stesso tempo!

Il mio salvatore da una lunga seduta al computer

Mi è piaciuto anche lui!

balsamo popolare, ottima descrizione, puoi provare)

Io stesso penso che l'inverno è vicino, ho bisogno di comprare una specie di balsamo o unguento per le mie articolazioni scricchiolanti

può aiutarmi con i reumatismi? ho bisogno di provare

caspita, non sospettavano nemmeno di avere un balsamo per il corpo, all'improvviso

Mi salva solo

Nella nostra casa uno strumento molto necessario!

Dopo due giorni di intenso allenamento, avrei sicuramente bisogno di questo.

Mi chiedo quale sia la sua consistenza. Voglio anche il relax.

Da tempo desideravo provare questo gel in azione)

Comprato, ma non realmente usato.

Da tempo desideravo provare questo gel in azione)

e non sapevo che il potere dei cavalli ha così tanti prodotti, pensavo solo per i capelli

Non ho provato i farmaci di marca, ma sono contento che ti sia piaciuto il balsamo)

Eccellente aggiunta al trattamento, sono d'accordo.

Balsamo fresco, prendi questo

Un'ottima aggiunta al trattamento principale: salute per te e il tuo partner!

Adoro l'effetto rinfrescante e non mi aspettavo che questo gel sarebbe stato così efficace. Prendi nota delle informazioni.

Buon cosmetico, ottimo che rilassa.

Per la prima volta che ho letto di questo gel, la droga che ottengo sempre di più sugli occhi in una bottiglia verde di gel si imbatte. Sicuramente prenderò nota dell'acquisto, penso che anche mia moglie ne sarà soddisfatta.

Sì, in caso di articolazioni malate, solo i farmaci e gli unguenti con condrotina aiuteranno. E qui per le gambe stanche che correvano tutto il giorno - questo gel è solo la salvezza.

http://spina-help.ru/gel-dlya-sustavov-loshadinaya-sila-otzyvy-specialistov/

Queste recensioni del tonico gel "Horsepower"!

1 commento 613 Visualizzazioni

Circa il 68% delle recensioni del Gel Tonificante di Horsepower contiene solo informazioni positive a riguardo. Quali componenti nella composizione del farmaco agiscono in modo così efficiente e il prezzo corrisponde alla qualità? Molti sono interessati a come applicare correttamente lo strumento per ottenere il massimo beneficio da esso.

Composizione che tonifica

Il gel tonificante, come tutti i prodotti di "Horse Power", si basa su prodotti naturali. I principali ingredienti attivi sono l'ippocastano e l'estratto di sanguisuga medica, che hanno un forte effetto:

  • rimozione di gonfiore, arti stanchi;
  • aumentare l'elasticità delle pareti dei vasi sanguigni;
  • accelerazione della circolazione sanguigna;
  • un ostacolo all'ispessimento del sangue, la formazione di coaguli di sangue.

L'ippocastano ha la proprietà di un conduttore - consente ad altre sostanze medicinali di penetrare nei tessuti profondi.

Anche nel gel contiene oli essenziali per la condizione dei piedi:

  1. Soia. In grado di penetrare negli strati più profondi dell'epidermide, in misura maggiore ha un effetto sulla pelle, aggiornandola.
  2. Eucalyptus. Aiuta ad alleviare la fatica e il dolore ai piedi, deodora la pelle dei piedi, elimina le malattie fungine.
  3. Chiodi di garofano dell'etere Ha un effetto riscaldante, così come la canfora nel gel, ti permette di rilassarti rapidamente.
  4. Mint. L'obiettivo principale dell'etere aromatizzato alla menta è quello di alleviare la fatica, ripristinare la forza del corpo. Allevia il dolore ai muscoli delle gambe.
  5. Lavanda. Rimuove il gonfiore, lenisce, riduce il dolore.

Non solo gli oli essenziali hanno un effetto rilassante e rinforzante, ma anche estratti di altre piante, che contengono una piccola quantità nella composizione, ma il risultato non è meno alto. Altre sostanze gel sono:

  • estratto di consolida;
  • propoli;
  • rosmarino selvatico;
  • linfa di betulla.

Ledum e propoli aiutano anche a ridurre l'infiammazione. Per dare al gel la necessaria consistenza, la composizione è integrata con acqua demineralizzata, metilparaben.

Lo strumento inizia ad agire immediatamente, con un uso prolungato, la persona nota un significativo miglioramento delle condizioni delle gambe. La parete vascolare diventa meno evidente dopo 21-28 giorni di utilizzo del farmaco.

Per riferimento! Lo stesso effetto ha l'unguento e il balsamo del produttore, gli ingredienti attivi sono gli stessi, ma le sostanze che influenzano la consistenza dei farmaci sono diverse.

Indicazioni per l'uso

Il gel aiuta a liberarsi della stanchezza e del dolore alle gambe dopo una lunga giornata di lavoro. Lo strumento è mostrato a coloro che hanno una rete vascolare sulle gambe o in tutto il corpo è diventato più pronunciato, luminoso. L'effetto terapeutico del farmaco ha in tali patologie:

  • propensione alla tromboflebite;
  • vene varicose;
  • flebiti;
  • intorpidimento;
  • convulsioni;
  • aterosclerosi degli arti inferiori.

In presenza di lividi o ematomi, il gel aiuta a sbarazzarsi di loro in breve tempo.

È necessario applicare una piccola quantità di gel sulla pelle dei piedi e distribuirla con movimenti massaggianti sull'intera area del problema. Si consiglia l'uso quotidiano al mattino e alla sera. Dopo l'applicazione, puoi sdraiarti in modo tale che i piedi si trovino ad una certa altezza rispetto a tutto il corpo.

Ci sono controindicazioni e reazioni avverse?

Le istruzioni per il farmaco indicavano che il gel non dovrebbe essere usato se c'è un'allergia a uno qualsiasi dei componenti del farmaco. In presenza di ferite aperte o malattie della pelle nel campo di applicazione dei fondi può essere una forte sensazione di bruciore e altre sensazioni spiacevoli. Il farmaco non è raccomandato per una cattiva coagulazione del sangue.

Se la pelle è sensibile, è necessario applicare attentamente il gel e monitorare attentamente le condizioni della pelle. Un effetto collaterale può essere:

Con l'uso costante del farmaco, se c'è una reazione avversa, possono esserci gravi problemi alla pelle, fino alla formazione di ulcere.

Per riferimento! Leggero pizzicore e sensazione di bruciore nei primi minuti dopo l'applicazione del prodotto è naturale.

Modulo di rilascio e prezzo

Il gel tonificante "Horsepower Force" viene prodotto in flaconcini da 500 ml con un'etichetta verde che mostra un cavallo. Una bottiglia di plastica opaca è confezionata in una scatola di cartone decorata con lo stesso design dell'etichetta della bottiglia.

Per riferimento! Il balsamo è prodotto quasi nella stessa forma, unguento e crema - in un tubo da 250 ml.

I prezzi per il gel "Horsepower" sono abbastanza convenienti - da 500 a 1000 rubli, ci sarà abbastanza imballaggio per un uso regolare per 30 giorni.

Dove comprare lo strumento?

È possibile acquistare Horse Horse Force in una farmacia stazionaria, a volte sotto l'ordine, o attraverso il sito Web ufficiale o farmacie online. I prezzi possono variare leggermente, il costo sarà ridotto sui siti e la consegna tramite corriere o per posta è gratuita.

Per riferimento! Nelle farmacie online, ci sono diverse varianti di nomi commerciali di gel con estratto di sanguisuga medicinale e ippocastano.

Cosa consigliano i medici?

Le opinioni dei medici sul gel sono per lo più positive, se i pazienti la usano correttamente. Tuttavia, gli esperti non raccomandano di trattare i piedi in modo indipendente con questo rimedio se i problemi sono gravi, ad esempio, tromboflebiti o vene varicose. In questi casi sono necessari farmaci essenziali e più efficaci e altri metodi di terapia e il gel può essere usato come integratore.

Per aiutare le gambe stanche dopo una lunga camminata o dopo essersi seduti in posizione seduta, il gel è uno strumento indispensabile. L'uso a lungo termine del farmaco è poco pratico perché, se si interrompe costantemente tale disagio, è possibile saltare lo sviluppo iniziale di patologie.

Testimonianze di coloro che hanno provato Horse Power su se stessi

Recensioni del gel "cavallo" contengono informazioni sul rapido effetto e sulla sicurezza d'uso. Notano il gradevole profumo del prodotto e il basso prezzo di tali volumi. Le recensioni negative sono meno comuni, mentre il criterio principale per l'insoddisfazione è l'intolleranza individuale. Alcuni acquirenti cercano di trattare i casi trascurati di vene varicose con un gel e, senza ricevere un risultato, lo criticano.

Lavoro come consulente di vendita, uso lo stile aziendale nei vestiti, non posso fare a meno di scarpe con i tacchi, quindi entro la fine della giornata lavorativa, e ancora più vicino al fine settimana, le mie gambe ronzano senza sosta. Non so cosa farei senza un gel tonico di "Horse Power" - solo loro mi salvano!

Christine, 34 anni.

Durante la gravidanza, ho avuto delle vene varicose sulle gambe, ha detto il medico - se non si prendono misure preventive, le vene varicose non possono essere evitate, quindi ora indosso calze a compressione e striscio regolarmente con "potenza di cavallo", gel tonificante.

Il lavoro comporta un costante correre, quindi le gambe soffrono, fanno male. Hanno consigliato il gel verde di "Horse Power", salva, un odore gradevole. L'ho usato già da mezzo anno. Ho comprato un titolo sul sito.

E il gel di "Horse Power" non mi ha aiutato, o meglio non ho avuto tempo, è iniziata una terribile allergia che ho dovuto dare la bottiglia al mio vicino. È contenta, elogia solo lo strumento, ora ordinerà.

http://ekonomim24.ru/medicina/gel-loshadinaya-sila-otzyivyi

Gel di potenza con mentolo. Foot Gel Horsepower: istruzioni per l'uso, prezzo, analoghi, recensioni

Basato su 0 recensioni

Vedendo il cavallo raffigurato sulle medicine, i più automaticamente pensano che siano pensati per gli animali. Inizialmente è stato il caso, il fondatore della società tedesca Horse Force, che produce una linea di prodotti con il marchio Horsepower, lo ha detto in un'intervista. Ma in seguito, la composizione delle droghe è stata aggiustata, e ora i fondi equini sono diventati adatti alle persone.

Cosa spiega il nome del farmaco e perché il potere del cavallo è, e non la tigre o altro? Si ritiene che i cavalli siano molto sensibili alle sostanze chimiche. Quindi nella fabbricazione di farmaci usati solo incidenti naturali. Un'altra versione dell'origine del nome - nel secolo scorso, il Dr. Fershter creò un rimedio unico per il dolore articolare, il cui ingrediente principale era l'ippocastano, per il quale il balsamo ricevette il nome di cavallo. Azienda fondata da un medico - Dr. Forster, che è d'accordo con la "Horse Force".

Oltre alla "Horse Force" universalmente nota, i preparativi per cavalli e altre aziende sono popolari, ma per inerzia la gente chiama tutti i mezzi con l'immagine di questo animale allo stesso modo, in particolare viene spesso chiesto loro di vendergli la crema di cavallo, che in linea di principio non esiste, e quindi confusione e sconcerto. In questo articolo cercheremo di capire quali strumenti esistono sul mercato e se è sicuro utilizzarli.

Gel balsamico rilassante

In precedenza, l'azienda produceva 2 prodotti separati, entrambi sotto forma di un gel balsamico, "Potenza per le articolazioni" e "Potenza per il corpo". Di conseguenza, il primo ha interessato la cartilagine e il tessuto osseo, il secondo - i muscoli e i legamenti. Ma nella serie aggiornata hanno deciso di combinarli, rilasciando un rilassante balsamo-gel per le articolazioni e il corpo.

Chiedi al tuo neurologo gratuitamente

Irina Martynova. Laureato presso l'Università medica statale di Voronezh. NN Burdenko. Residente clinico e neurologo BUZU VO "Policlinico di Mosca".

Il costo di una bottiglia da 500 ml varia da 410 a 630 rubli. Secondo la sua consistenza, sembra più una crema di colore bianco con un pronunciato odore di mentolo.

struttura

Principi attivi:

  • Olio essenziale di menta piperita.
  • Estratto di lavanda
  • Vitamina E.

Inoltre, lo strumento contiene eccipienti che forniscono un rapido assorbimento del farmaco.

Effetto sul corpo

Basato sull'azione di sostanze naturali, il farmaco ha un effetto benefico sull'intero sistema muscolo-scheletrico. Quando lo si utilizza, si osservano i seguenti effetti:

  • Il grado di mobilità della colonna vertebrale e delle articolazioni aumenta, le loro funzioni vengono ripristinate.
  • La circolazione del sangue è normalizzata, il tono di navi aumenta.
  • Il dolore è alleviato.
  • L'infiammazione diminuisce.
  • Il gonfiore avviene.
  • Rigenerazione stimolata.
  • Muscoli e legamenti si rilassano, lo spasmo viene rimosso.
  • Artrite di vario tipo.
  • Osteoartrite.
  • Miosite.
  • Lumbodynia.
  • Nevralgie.
  • Dolore muscolare
  • Lesioni.

applicazione

  1. Pulisci il luogo in cui applicherai il farmaco alla contaminazione. Ideale per farlo sotto una doccia calda con sapone, ma se non puoi, asciuga la pelle con un panno umido.
  2. Spremi un piccolo gel dal barattolo.
  3. Applicarlo su un punto dolente e lasciare asciugare completamente. Per accelerare l'assorbimento dei nutrienti si consiglia di massaggiare.
  4. Lavarsi accuratamente le mani con acqua e sapone dopo l'uso.

La procedura viene eseguita secondo necessità, di norma, 2 volte al giorno.

Dopo l'applicazione, si verifica il rilassamento muscolare, la pelle diventa morbida e vellutata senza film adesivo.

Per migliorare l'effetto dell'esecuzione di wrapping:

  1. Rilassante balsamo-gel da applicare sul punto dolente con uno spesso strato.
  2. Agitare la pellicola trasparente.
  3. Per riscaldare
  4. Lasciare la medicazione per 8-12 ore.

È più comodo eseguire la procedura di sera.

Gel tonico

Il farmaco è verde in flaconi con un dispenser da 500 ml. Il suo costo è 438-640 rubli. È prodotto solo nella forma di un gel, anche se molte persone lo chiamano balsamo di potenza, apparentemente a causa della formula liquida. Inoltre, l'unguento per cavalli non è disponibile.

ingredienti

La potenza del farmaco ha una composizione prevalentemente naturale e contiene tali principi attivi:

  • Castagna.
  • Mentolo.
  • Estratto dalla sanguisuga medicinale.
  • Eucalyptus.
  • Canfora.
  • Lavanda.
  • Garofano.
  • Estratto di foglie di betulla.
  • Propoli.
  • Consolida.
  • Estratto da rosmarino selvatico.

Come componenti ausiliari contiene:

  • Acqua demineralizzata
  • Glicerina.
  • Olio di soia
  • Trietanolammina.
  • Clorofilla.
  • Carbopol.

Effetto sul corpo

Come risultato dell'influenza di sostanze naturali, il farmaco ha il seguente effetto:

  • Aumenta l'elasticità delle pareti vascolari.
  • Aumenta il tono delle vene e le rafforza.
  • Previene la stasi del sangue.
  • Riduce la manifestazione delle vene varicose.
  • Stringe la pelle.
  • Allevia la tensione e l'affaticamento delle gambe.
  • Rimuove la griglia capillare.
  • Antidolorifici.
  • Previene le tromboflebiti.
  • Ha un effetto antisettico.
  • Varici.
  • Gonfiore delle gambe.
  • Rosacea.
  • Per riassorbimento di lividi.
  • Cellulite.
  • Quando il dolore alle articolazioni.

istruzione

  1. Il farmaco viene applicato in uno strato sottile sulle zone interessate o doloranti dei piedi, precedentemente puliti dalla contaminazione con una spugna e sapone o salviettine umidificate.
  2. Il massaggio è stato fatto. La direzione del movimento dalle dita alla coscia.

Il gel viene rapidamente assorbito, quindi dopo 10-15 minuti puoi indossare o andare a letto senza temere la comparsa di macchie verdi sul tessuto.

Prodotti Alezan

Prodotto dalla società nazionale AVZ (Agrovetzashchita), specializzata in preparativi per la cura degli animali domestici e agricoli. Le merci sono vendute attraverso reparti zoologici e cliniche veterinarie. Ma le persone usano sempre più questi farmaci per curare le malattie umane.

Modulo di rilascio e prezzo

  • Il gel di cavallo riscaldante, per una bottiglia da 500 ml il prezzo è di 813-855 sfregamenti.
  • Gel, raffreddamento e riscaldamento 2 in 1:
    • tuba 100 ml 217-269 sfrega., nel negozio di animali domestici troverai 256-320 sfregamenti.
    • Tubo da 250 ml, può essere acquistato per 384-452 rubli.
    • Bottiglia da 500 ml, il suo prezzo varia da 719 a 947 rubli.
  • Un gel rinfrescante e anti-traumatico da 500 ml costa circa 745-894 rubli.
  • La crema per le articolazioni è disponibile sotto forma di:
    • tuba 100 ml, a Mosca può essere acquistato per 208-235 rubli.
    • Tubo da 250 ml, il costo varia da 465-590 rubli.
    • per una bottiglia di 500 ml dovrà pagare da 750 a 973 rubli.

struttura

Per la produzione di medicinali, il produttore ha utilizzato tali sostanze naturali:

  • Acqua con ioni d'argento.
  • Estratto di eucalipto e rosmarino.
  • Olio di lavanda
  • Ippocastano
  • Chitosano.
  • Glicerina.
  • Dimetilsolfossido.
  • Estratto di cedro
  • Olio essenziale di chiodi di garofano
  • Abete cappuccio.
  • Potentilla.
  • Juniper.
  • Ivan Tea
  • Nard.
  • Mirto.
  • Gomma da trementina.
  • Estrarre il pepe amaro.
  • Sostanze ausiliarie

Gel, raffreddamento e riscaldamento 2 in 1 ha una composizione simile, ma per garantire l'effetto rinfrescante hanno usato:

Oltre ai componenti di raffreddamento di cui sopra, il gel anti-traumatico include:

La crema per le articolazioni ha una composizione completamente diversa (ad eccezione dell'acqua d'argento purificata) da altre preparazioni Alezan. Contiene i seguenti componenti:

  • Glucosamina.
  • Boccioli di pino
  • Martini è fragrante.
  • Finocchio.
  • Assenzio.
  • Mint.
  • Liquirizia.
  • Timo.
  • Yarrow.
  • Calendula.
  • Cumino.
  • Camomilla.
  • Rosa canina.
  • Celidonia.

effetto

I gel hanno un effetto simile. Sono rapidamente assorbiti nella pelle. Il loro uso dà risultati quasi istantanei:

  • Riduce il dolore
  • Normalizza la circolazione sanguigna.
  • Ha un effetto anti-infiammatorio.
  • Stimola il metabolismo
  • Rimuove il gonfiore.
  • Allevia la fatica.
  • Riscalda o raffredda (dipende dal tipo di farmaco usato).

Inoltre, la crema articolare stimola:

  • Restauro del tessuto cartilagineo
  • Produzione di fluido sinoviale.

Come risultato dell'effetto, questi preparati per il corpo e le articolazioni sono raccomandati per l'uso in tali malattie:

  • Tendinite.
  • Miosite.
  • Neurite.
  • Sinovite.
  • Coxartrosi.
  • Osteoartrite.
  • Tengovaginit.
  • Infortuni sportivi
  • Stretching.

Come usare

  1. Lavare e asciugare la zona in cui il dolore è concentrato.
  2. Spugna applica una piccola quantità di fondi.
  3. Massaggiare per strofinare il farmaco.
  4. Sdraiati per 15-30 minuti.
  5. Per migliorare il risultato, puoi applicare una benda ermetica.

La procedura viene eseguita 2-3 volte al giorno per 4 settimane. Quindi una pausa per 14 giorni.

Prodotti ZOOVIP

Questi sono farmaci veterinari fabbricati da Veda LLC in Russia. La base della loro azione sono le proprietà curative delle piante. Farmaci sviluppati esclusivamente per animali. Possono essere liberamente acquistati nei negozi di animali.

Modulo di rilascio e prezzo

  • Gel a doppia azione (raffreddamento e riscaldamento):
    • Un tubo da 100 ml costa 98-156 rubli.
    • La bottiglia da 250 ml può essere acquistata per 203-275 rubli.
    • una bottiglia di 500 ml varia da 328-412 rubli.
    • Bottiglia da 1000 ml, troverete nel reparto di prodotti zoologici per 563 rubli.
  • Gel rilassante:
    • tubo da 100 ml, può essere acquistato a 102 rubli.
    • una bottiglia di 500 ml, costa da 394 a 356 rubli.
    • La bottiglia da 1000 ml nei negozi di animali non si verifica quasi mai. Ma alcuni venditori potrebbero accettare di portarlo sotto l'ordine.
  • Gel di raffreddamento:
    • il costo di una bottiglia è di 500 ml 309-361 di sfregamento.
    • Bottiglia da 1000 ml - prezzo da 426 a 485 rubli.
  • Gel di riscaldamento:
    • La bottiglia da 250 ml può essere acquistata per 196-245 rubli.
    • una bottiglia di 500 ml, il suo prezzo è 294-389 rubli.
    • Bottiglia da 1000 ml per 435 rubli.
  • Cream meles tuba 150 ml si trova a 156 rubli.
  • Tubo crema gel Api-PRO 150 ml 156 rub.
  • Crema-balsamo per articolazioni:
    • Tubo da 100 ml - 124-167 rubli.
    • Flacone da 250 ml al prezzo di 230 rubli.
    • Bottiglia da 500 ml, in media, il suo costo è di 371 rubli.
    • Bottiglia da 1000 ml è possibile acquistare per 533-614 rubli.

Composizione ed effetti

  • Estratto di eucalipto - rimuove il gonfiore.
  • Mentolo - allevia lo stress e calma.
  • Peperoncino piccante - stimola la circolazione sanguigna.
  • Canfora - normalizza il movimento della linfa.
  • Fitocomplesso appositamente selezionato - rimuove il dolore, attiva i processi metabolici.

Rilassante gel per i piedi:

  • Ippocastano - rinforza le pareti dei capillari, aumenta la loro elasticità.
  • Trifoglio - elimina il gonfiore.
  • Phytocomplex di raffreddamento - ha anti-edema, effetto anti-infiammatorio.
  • Arnica - migliora la nutrizione dei tessuti.
  • Lavanda - rilassa, allevia lo stress emotivo.
  • Il mentolo - si raffredda, fornendo un effetto tonico sui vasi, aumentando il loro tono.
  • Fitocomplesso rivitalizzante - stimola il metabolismo, accelera la guarigione dei microtraumi.
  • Peperone rosso (capsico) - migliora la circolazione sanguigna.
  • Propoli - ha un effetto anestetico, favorisce una rapida riabilitazione dopo gli infortuni.
  • Zhivichny trementina - aumenta l'elasticità dei muscoli e dei legamenti, previene le lesioni.
  • Derivati ​​della vanillina - alleviare la fatica.
  • Chiodi di garofano - stimola la nutrizione nei tessuti, riduce il dolore.
  • Analogo di glucosamina-condroitina - aiuta a ripristinare le articolazioni, è caratterizzato da completa digeribilità se usato esternamente.
  • Perga - normalizza il metabolismo, migliora la nutrizione del tessuto muscolare.
  • Fitocomplesso di 16 piante medicinali: un effetto benefico sulla condizione delle articolazioni, dei muscoli e della pelle.
  • Complesso antiossidante - rimuove le tossine e i prodotti di decomposizione.

I preparati sono fatti con materie prime di alta qualità, quindi il loro utilizzo ha un risultato veloce e sostenibile.

  1. Applicare il prodotto sulla pelle pulita e asciutta.
  2. Strofinare nei movimenti di massa.
  3. Se lo strumento ha un effetto riscaldante, puoi applicare una benda calda.
  4. 20-30 minuti per rimanere a riposo.

La procedura viene eseguita 2-3 volte al giorno, secondo necessità. Il corso dura circa 3-6 settimane.

Balsamo di cavallo

Prodotto dalla compagnia tedesca "Dr. Förster ». Il farmaco è certificato per l'uomo. Ha preso il nome dall'ingrediente principale: ippocastano. È possibile acquistare il prodotto in farmacia o sul sito Web ufficiale di un rappresentante di vendita in Russia.

Bank of balsamo 250 ml può essere acquistato nella gamma di 641-933 rubli.

struttura

Questo preparato contiene le seguenti sostanze di base:

  • Ippocastano - ha effetto analgesico, antiedemico, rafforza i vasi sanguigni.
  • L'estratto di aghi di abete riduce l'infiammazione.
  • Menta di campo - rilassa i muscoli.
  • Arnica Mountain - allevia il disagio.
  • Rosmarino medicinale - riduce l'infiammazione.
  • Canfora - stimola il flusso sanguigno.
  • Mentolo - rimuove il gonfiore.

Usando un balsamo, o quanto spesso si chiama anche cavallo gel, si ottiene il seguente effetto:

  • Passa dolore.
  • Il tessuto cartilagineo viene ripristinato.
  • Il metabolismo del calcio si normalizza.
  • La mobilità delle articolazioni aumenta.
  • Riparazione stimolata della fibra muscolare.
  • La fatica passa
  • Artrite.
  • Osteoartrite.
  • Gotta.
  • Stretching.
  • Lesioni dopo un eccessivo esercizio.

Il balsamo viene applicato più volte al giorno, se necessario, sulla zona dolente e massaggiato fino a completo assorbimento. Corso di applicazione fino a 3 settimane.

Controindicazioni ed effetti collaterali

I farmaci sono nella maggior parte dei casi ben tollerati dall'uomo. Ma quando si utilizzano i prodotti ZOOVIP o dovrebbe essere attento. Dopo tutto, il dosaggio di farmaci progettati per gli animali è molto più grande di una persona e contiene una maggiore concentrazione di sostanze attive. Pertanto, iniziando l'uso di farmaci, è necessario monitorare attentamente il modo in cui il corpo reagisce.

  • Arrossamento della pelle
  • Rash.
  • Sensazione di bruciore
  • Gonfiore.
  • Burns.
  • Reazione allergica

Le situazioni durante l'uso di droghe sono controindicate:

  • Ferite.
  • Neoplasie.
  • malattie Erysipelatous.
  • Malattie infettive della pelle.
  • Processi infiammatori
  • Periodo di gravidanza e allattamento (ZOOVIP, Alezan).
  • Età fino a 12 anni (Alezan), fino a 18 anni (ZOOVIP).

Tutti i mezzi sopra indicati non possono essere applicati alle mucose.

Gel Potenza per le articolazioni - uno strumento popolare nel campo della medicina alternativa. Molti pazienti usano con successo il farmaco veterinario nel trattamento di artrosi, nevralgia e radicolite.

Cosa attrae i pazienti con un rimedio insolito? Il gel è efficace quanto i visitatori dei forum online dedicati alle malattie articolari?

struttura

Molti pazienti osservano ragionevolmente che tra i componenti del gel di cavallo non ci sono sostanze chimiche pericolose e acidi tossici. Gli animali sono sensibili all'azione di qualsiasi chimica, i composti veterinari sono spesso prodotti solo da sostanze naturali.

Gel Components Potenza:

  • mentolo;
  • olio di soia e lavanda;
  • tocoferolo (vitamina E);
  • glicerolo;
  • acqua purificata;
  • menta etere.

La composizione della consistenza è più simile a unguento, facile da applicare, ben assorbita. Dopo il trattamento della zona dolente, mentolo e olio essenziale di menta lasciano un piacevole raffreddore sulla pelle. In farmacia sullo scaffale con farmaci per trattamento non tradizionale si possono trovare tubi di volume, convenienti per l'uso (da 100 a 500 ml).

Il gel per le articolazioni e le vene è un ulteriore strumento di trattamento se il paziente è tormentato da forti dolori ai gomiti, ginocchia, schiena e regione cervicale. La prima volta dovresti comprare un tubetto, valutare l'effetto, la presenza o l'assenza di effetti collaterali. Se il farmaco si adatta, la prossima volta puoi acquistare un pacchetto più grande in tutta sicurezza.

Vai all'indirizzo e leggi sul trattamento dell'osteocondrosi cervicale con l'agopuntura.

Oggi un numero enorme di persone soffre di malattie articolari. Per il loro trattamento con una varietà di farmaci moderni, sia interni che esterni. Tra questi ultimi, il più popolare è il balsamo della potenza del cavallo per le articolazioni. Efficace quanto ne parlano? Ed è possibile sbarazzarsi o utilizzare questo strumento?

Balsamo equino per le articolazioni incorpora ingredienti attivi che penetrano in profondità nell'epidermide, raggiungendo il sacco sinoviale. Assorbendo nel suo liquido, il balsamo fornisce l'eliminazione dei processi infiammatori, contribuisce alla normalizzazione della microflora, rimuove il fluido in eccesso che esercita una forte pressione sulle articolazioni e normalizza i processi metabolici.

Come risultato di questa azione, il cavallo balsamo contribuisce alla loro rapida rigenerazione e inibizione dei processi di deformazione. Dopo aver applicato il rimedio all'articolazione dolorante, la sua mobilità viene ripristinata e la sindrome del dolore viene alleviata. Inoltre, il balsamo per cavalli ha effetti antipiretici e antiedemici.

Per capire esattamente come questo strumento influisce sulle articolazioni dolorose, è necessario considerare la sua composizione più attentamente. Cosa faremo ora.

Balsamo "Potenza" per le articolazioni: composizione

Balsamo alla crema per articolazioni "Horsepower" - un rimedio molto pubblicizzato. Nella pubblicità, il produttore afferma che questo farmaco contiene solo ingredienti naturali, che non ha controindicazioni e dà buoni risultati nel trattamento delle malattie articolari. Dopo aver studiato l'annotazione di questo medicinale, si può veramente dire che il balsamo è naturale e non contiene elementi chimici.

Quindi, il cavallo balsamo per le articolazioni contiene i seguenti componenti:

  1. Vitamina E. Questo è l'ingrediente principale, grazie al quale avviene l'eliminazione della sindrome del dolore e il ripristino dei tessuti della cartilagine. La vitamina E ha un effetto benefico sulla pelle, accelerando il processo di rigenerazione e prevenendo la formazione di cicatrici. Inoltre, questo elemento chimico è un potente antiossidante che aiuta a rallentare il processo di invecchiamento e la distruzione delle cellule, fornendo loro un rifornimento completo di ossigeno. Vale anche la pena notare che la vitamina E ha un effetto tonificante e rinforzante sui vasi sanguigni, prevenendo la formazione di coaguli sanguigni e normalizzando la circolazione sanguigna. Come conseguenza di un buon afflusso di sangue, le articolazioni malate iniziano a ricevere tutti i microelementi e macroelementi necessari, che contribuiscono alla normalizzazione dei processi metabolici e al ripristino dei tessuti cartilaginei.
  2. Olio essenziale di menta piperita. Questo componente ha diverse azioni contemporaneamente. In primo luogo, grazie al suo effetto rinfrescante, la menta piperita fornisce la normalizzazione della temperatura della pelle (di regola, con l'artrite nel sito dell'infiammazione, è sempre più alta che in altre parti del corpo) e allevia la sindrome del dolore. In secondo luogo, la menta piperita aiuta a rilassare i muscoli, che allevia la pressione dalle articolazioni infiammate. E in terzo luogo, la menta contiene componenti che sono un conduttore per altre sostanze, aumentandone la permeabilità.
  3. Olio di lavanda Questo componente non ha effetti terapeutici, ad eccezione del tonico. Ma grazie alla sua presenza il balsamo per cavalli ha un profumo molto gradevole.

Oltre a questi componenti, il farmaco in questione contiene anche altre sostanze: Caropol, glicerina, propile parabene, olio di soia e acqua.

Va notato che in vendita c'è anche un balsamo "Horsepower" con un effetto riscaldante. Contiene tutti i principi attivi sopra descritti, così come l'estratto di pepe e castagna, che ha anche un effetto curativo sulle articolazioni dolenti.

L'uso della potenza del balsamo per le articolazioni può avvenire in modi diversi. Può essere utilizzato per lo sfregamento delle articolazioni e per l'applicazione di impacchi terapeutici.

Nel primo caso, lo strumento viene applicato sulla pelle con leggeri movimenti di massaggio. Viene massaggiato fino a completo assorbimento del balsamo. Allo stesso tempo, il gel non deve essere in grado di colpire le mucose e le aree cutanee con tagli, ferite e ulcere. Lo sfregamento si consiglia di fare almeno 2 volte al giorno per diverse settimane.

Come impacco, gli agenti vengono applicati sull'articolazione infiammata con uno spesso strato, dopodiché viene applicata una benda di polietilene e benda. Comprimere il mantenimento per diverse ore. Puoi lasciarlo tutta la notte. Si raccomanda che tali procedure terapeutiche vengano eseguite una volta al giorno per diverse settimane.

I primi risultati dell'uso di balsamo sono evidenti dopo 5-7 giorni. Tuttavia, la sindrome del dolore scompare letteralmente dopo diversi usi del farmaco.

Nonostante il fatto che il balsamo di cavallo per le articolazioni recensioni è per lo più positivo in natura, non può essere utilizzato senza prima consultare un medico. L'automedicazione può portare a tristi conseguenze.

Balsamo "Potenza" per le articolazioni: controindicazioni

Balsamo "cavallo" - un farmaco che ha le sue controindicazioni per i quali non può essere utilizzato. Prima di tutto, vorrei sottolineare che non si dovrebbe applicare il prodotto sulla pelle con danni meccanici, in quanto ciò provocherebbe una forte sensazione di bruciore, infiammazione e arrossamento della pelle.

Inoltre, questo strumento è controindicato per l'uso in presenza di una reazione allergica ai suoi componenti (questo vale soprattutto per gli oli essenziali e gli estratti vegetali) e per le malattie oncologiche di qualsiasi natura.

Va anche notato che il balsamo di potenza ha un effetto irritante locale. Se hai la pelle ipersensibile, non dovresti usare questo strumento per trattare le articolazioni. Può provocare la comparsa di ematomi, piccole emorragie e anche lo sviluppo. Pertanto, prima di utilizzare questo strumento, eseguire un test. Applicare un balsamo sulla zona dell'articolazione dolorante e osservare la reazione del corpo entro 12 ore. Se non si osservano sintomi spiacevoli, è possibile utilizzare tranquillamente il balsamo di potenza per trattare le articolazioni.

Quanto è difficile a volte vincere, a cui conducono varie patologie dell'apparato muscolo-scheletrico o dell'attività fisica.

Di recente, inaspettatamente, la grande popolarità ha guadagnato fondi con nomi strani: gel di cavallo per articolazioni "Horsepower", crema di cavallo "Alezan", balsamo di cavallo.

Una maggiore popolarità ha guadagnato fondi per le articolazioni "Horsepower"


Per chi sono questi fondi? Perché vengono attivamente prescritti dai medici e usati malati? Rispondi a queste semplici domande.

Balm-gel Potenza potenzia la resistenza delle cellule

La potenza dell'unguento migliora il metabolismo, aumenta la libertà di movimento, aumenta lo sfondo emotivo, allevia la tensione nervosa. Tutto ciò contribuisce a una composizione completamente naturale:

  • L'olio di lavanda ha un effetto tonificante ringiovanente, analgesico e generale. Ha anche un effetto benefico sui legamenti, muscoli e tessuto sottocutaneo;
  • L'olio di menta piperita ha un effetto rilassante, raffredda e migliora anche la circolazione sanguigna locale e aumenta il tono dei capillari, che a sua volta accelera il processo di accesso ai principi attivi;
  • La vitamina E è un potente antiossidante che stimola il riassorbimento dei coaguli di sangue e previene il loro aspetto e rafforza anche la resistenza cellulare.

Come usare il gel di cavallo?

Nelle istruzioni per l'uso del gel Horsepower dice: l'unguento viene applicato sulla pelle due volte al giorno. È necessario strofinarlo con movimenti regolari.

Applicare con cautela, evitando il contatto con aree danneggiate.

Puoi avvolgere il gel con una sciarpa calda per migliorare l'effetto terapeutico. Il risultato dovrebbe essere evidente in un paio di giorni. Inoltre, l'unguento viene utilizzato con successo per vari scopi cosmetici o per un massaggio tonico.

Il gel di cavallo è ottimo per il massaggio tonificante


Decidendo di acquistare gel per giunti a cavallo, sarete piacevolmente sorpresi, il prezzo è pienamente accettabile e disponibile per chiunque.

È importante sapere che le recensioni del gel. La potenza del cavallo per le articolazioni è per lo più positiva, ma è comunque meglio consultare uno specialista prima di applicarlo in modo che il trattamento produca i risultati desiderati, e non viceversa. Perché l'automedicazione può diventare pericolosa e inefficace.

Per le gambe stanche, dopo un eccessivo sforzo fisico e per aiutare il primo rimedio, è stato sviluppato appositamente che fornisce un effetto tonico e rinfrescante, rafforza la rete venosa, migliora l'elasticità e il tono delle vene e fornisce un normale deflusso sanguigno. È necessario utilizzare almeno due volte al giorno.

Per le gambe stanche, gel appositamente sviluppato Potenza con castagno e sanguisuga

Recensioni dei medici sul gel delle articolazioni

Molti studi sono stati condotti con la partecipazione del farmaco, a seguito del quale è stato confermato un metodo sensazionale di agire sulle articolazioni.
Recensioni dei medici sul gel per articolazioni "Horsepower":

  • Il risultato è evidente letteralmente nella prima settimana di utilizzo;
  • La procedura è completamente indolore e completamente sicura;
  • Giunti curativi eccellenti;
  • Non c'è bisogno di usare antibiotici.

Ora, nonostante lo scopo iniziale del farmaco, è ampiamente prescritto e utilizzato dai medici nel trattamento delle malattie delle articolazioni.

Crema-gel Alezan

Uno dei nuovi rimedi, che è ampiamente usato per trattare il sistema muscolo-scheletrico nell'uomo, è la crema di cavallo Alezan.

Nonostante il fatto che le istruzioni indicano chiaramente che il farmaco è destinato esclusivamente agli animali, e può essere acquistato solo presso negozi di animali e cliniche veterinarie, molte persone li trattano con dolori articolari.

Il prezzo della crema per articolazioni Alezan da 250 rubli, è abbastanza abbordabile.

Il crema-gel Alezan è ampiamente usato per trattare il sistema muscolo-scheletrico negli esseri umani.

Il farmaco allevia il gonfiore, il dolore, l'infiammazione e ha anche una guarigione delle ferite e un effetto antisettico. È usato con successo anche nelle malattie croniche. Alazan rafforza la cartilagine e le ossa, ha un effetto positivo sul metabolismo del calcio.
ingredienti:

  • olio di mughetto e olivello spinoso (aiuto con lesioni e fratture, hanno un effetto curativo generale);
  • 13 fito estratti di erbe medicinali (menta piperita profumata, assenzio, celidonia, tutsan, pino, calendula, finocchio, liquirizia, millenario, camomilla, cumino, rosa canina e timo);
  • Glucosamina (questa sostanza è presente nella composizione del tessuto cartilagineo, inibisce lo sviluppo di malattie e migliora le sue condizioni).

Il balsamo di potenza per i giunti è molto semplice: è necessario mettere un po 'di preparazione sulla spugna e strofinarla nella zona interessata con movimenti regolari.

Gel Zoo VIP

Un altro mezzo di "Zoo VIP" o in altre parole, Horse Balsam ha un sacco di feedback positivi. Il prezzo di un unguento per le articolazioni non morde affatto, a partire da 120 rubli.

È impossibile rispondere con precisione se il gel aiuta la potenza, poiché ogni caso è individuale. Per alcune persone, la droga può essere l'unica salvezza, ma per gli altri essere completamente infruttuosi.

I produttori garantiscono gli effetti benefici del gel sulle articolazioni

Recentemente, i prodotti per la cura degli animali sono molto richiesti tra le persone. Secondo le statistiche, i prodotti più popolari e più venduti nelle farmacie veterinarie sono shampoo criniera di cavallo, crema per la cura delle mammelle delle mucche e balsami per il trattamento delle articolazioni nei cavalli. Quest'ultimo, tra l'altro, ha conquistato un pubblico di consumatori relativamente recente, ma le recensioni che possono essere trovate in rete sono impressionanti. Le persone usano il cavallo per le articolazioni nel trattamento della sciatica, l'artrosi, varie nevralgie e ottengono buoni risultati. Ma è utile? Ed è un farmaco così utile nel trattamento di gravi malattie? Capiremo in questo articolo.

Cosa scegliere?

Nelle farmacie veterinarie presenta una varietà di unguento per cavalli a prezzi diversi. Ma la maggior parte dei medici è contraria all'uso di farmaci veterinari per l'uomo. Come argomentazioni, si afferma che tali prodotti sono progettati per animali di grossa taglia e, pertanto, hanno una maggiore concentrazione di sostanze attive nella loro composizione, che nell'uomo possono causare gravi allergie, ustioni o irritazione della pelle. Inoltre, sull'etichetta di tali farmaci è stato indicato che devono essere usati rigorosamente come prescritto. Ciò significa che il produttore non è responsabile per tutti gli effetti collaterali delle persone.

Ma molte persone credono che una volta che i cavalli siano animali cattivi e gentili in termini di cura, i preparati creati per loro dovrebbero essere naturali, ipoallergenici e privi di "chimica". Soprattutto per questi acquirenti sviluppati e messi in farmacia contatori unguento per giunti cavalli.

Chi avrà bisogno?

Secondo i produttori, è utilizzato per i sintomi dolorosi causati da lesioni e altre malattie del sistema muscolo-scheletrico. Anche un unguento per cavalli ha proprietà preventive molto buone, specialmente con l'aumento dello sforzo fisico. Lo strumento consente di evitare il sovraccarico e l'allungamento dei muscoli.

Cosa c'è nella composizione?

La pubblicità dichiara che l'unguento equino ha solo ingredienti naturali e il contenuto di additivi artificiali e chimici è ridotto al minimo. Inoltre, il farmaco non ha praticamente controindicazioni, tranne che per l'intolleranza individuale. Istruzioni unguento Horsepower dice che consiste di soli tre principi attivi naturali, che danno risultati eccellenti:

  • Vitamina E. È grazie a lui che il gel ha un effetto positivo sulla pelle, contribuisce alla guarigione accelerata delle ferite, riducendo il rischio di cicatrici. Poiché la vitamina E è un potente antiossidante, l'invecchiamento cellulare rallenta, la respirazione cellulare migliora. Inoltre, il gel influisce sul lavoro dei vasi sanguigni e previene il verificarsi di coaguli di sangue.
  • Olio essenziale di menta piperita. Il mentolo nella sua composizione ha un duplice effetto. Da un lato, provoca un leggero raffreddamento e un effetto rilassante, che consente di ridurre lo sforzo sui muscoli. D'altra parte, il mentolo svolge il ruolo di una sorta di catalizzatore, e quindi accelera gli altri componenti del gel negli strati più profondi della pelle.
  • Olio di lavanda Ha un effetto lenitivo e tonificante. Inoltre, grazie a lui, il balsamo di cavallo ha un odore molto gradevole.

Tra gli altri componenti ausiliari, acqua, glicerina, olio di soia, carbopol, metilparaben e propilparaben sono indicati nelle istruzioni per unguento a cavallo per le articolazioni. Pertanto, la composizione dell'agente per l'uomo è quasi completamente identica alla preparazione per gli animali.

Inoltre, c'è un unguento per il cavallo riscaldante, che include estratto di pepe e castagna.

Come applicare?

Pomata Unguento applicato sulla pelle e facilmente sfregato con delicati movimenti di massaggio. La procedura può essere eseguita due volte al giorno, evitando il contatto con le mucose e la pelle danneggiata. Per migliorare l'effetto, l'articolazione dolente dopo l'applicazione del gel può essere avvolta con una sciarpa calda.

L'effetto del trattamento inizierà ad apparire in circa una settimana, ma i primi segni di sollievo dal dolore possono essere osservati dopo un paio di usi.

In ogni caso, nonostante le numerose recensioni positive sull'unguento del cavallo, è necessario consultare il proprio medico prima di usarlo. L'automedicazione può non solo essere inutile, ma anche pericolosa.

Quanto costa?

Devo dire che il costo dei fondi è molto democratico, ma dipende dalla regione e dal negozio in cui lo si acquista. In media, il prezzo dell'unguento Horsepower varia da 400 a 600 rubli per flacone da 500 ml.

http://ironfaq.ru/infectious-diseases/loshadinaya-sila-gel-s-mentolom-gel-dlya-nog-loshadinaya-sila.html

Altri Articoli Su Vene Varicose

Il dispositivo Almag è molto popolare tra i consumatori. Proviamo a capire cosa attrae. Come funziona il dispositivo Almag 01? Quali vantaggi ha? Qual è l'effetto terapeutico che ha?Ha controindicazioni e quando dovrebbe essere preso?