Domanda a coloro che indossano calze a compressione (collant)

Di solito indosso il sigaro dopo l'intervento chirurgico, le calze, ho ancora bisogno di fare la scleroterapia, quindi secondo i miei calcoli, senza decollare, dovrò prendere 2 settimane dall'ultimo sclero, in breve, fino all'8 giugno. Indosso jeans larghi, penso che sopravviverò in qualche modo. In generale, qualcosa qui che ti fa caldo in un nylon? Mio padre ha detto che sarai meno per strada glevasit per il bambino e la casa: gy:
A proposito, ho visto anche la qualità dei collant SOLIDEA.

Il messaggio è stato modificato dall'utente il 19-05-2011 alle 13: 37. Il messaggio è stato modificato dall'utente il 19-05-2011 alle 13:38.

Ho dei golf per l'estate, vendono anche quelli che hanno una punta tagliata. Le gambe in loro si stancano molto meno, è controllato su se stesso. La prevenzione, ovviamente, fornisce meno delle calze. Ma è molte volte meglio di nessuna maglieria.

http://www.u-mama.ru/forum/family/health/303377/

Sibmama: sulla famiglia, la gravidanza e i bambini

Maglieria a compressione per donne incinte

Messaggio Anyutka13 »mar 15 maggio 2012 21:08» Grazie: 1

The Message Angelina-Nsk »Mar 15 maggio 2012 22:25

Messaggio di Anyutka13 »Mer 16 maggio 2012 9:12

Il messaggio katisch »Gio 12 Lug 2012 23:56

Solo una donna veramente buona può fare un atto veramente stupido (c)

The Message Angelina-Nsk »lun 16-lug-2012 16:46

The Message Angelina-Nsk »mer ott 24, 2012 21:29

Post Inna1982 »Lun 29-ott-2012 21:27

Il fatto è che lo standard "RAL-GZ 387" del 1987 non è il principale, ma è più vecchio rispetto a "Un progetto di norma europea". I confini della compressione sono quasi identici, differiscono solo perché Solidea ha 2 tipi di 1 classe di trattamento:
1 debole - compressione 15/18 mmHg
1 medico standard - compressione 18/21 mmHg
Quindi penso che Solidea possa essere attribuita alla CLASSE PREMIUM, a differenza di Venoteks (USA Standrad) e Ted (British Standard). Inoltre, hai inserito la società Relaxan, Orto, Venoteks nel tuo articolo, sebbene anch'essi, come dici tu, non siano nella tua lista PREMIUM.

[Ragazze, questo non è un argomento per discutere di cooperazione, acquisto e vendita.
Si prega di astenersi da offerte commerciali.
Amministratore di sezione]

Attualmente vengono utilizzati cinque diversi standard di compressione:

1. British Standard - BS: 6612; Numero del 1985;
2. Standard tedesco - RAL-GZ 387; Numero del 1987;
3. Standard francese - ASQUAL;
4. Un progetto di norma europea - ENV 12718; 2001 del problema;
5. Standard USA.

Questi standard differiscono per i limiti delle classi di compressione C1 - C3.

Le differenze sono elencate di seguito:

standard / classi di compressione: Classe 1 Classe 2 Classe 3 Classe 4

Standard britannico. 14-17 18-24 23-35 N / A

Standard tedesco. 18-21 23-32 34-46> 49

Standard francese. 10-15 15-20 20-36> 36

Una bozza di norma europea. 15-21 23-32 34-46> 49

Standard USA. 15-21 20-30 30-40 N / A

La bozza di sviluppo di un singolo standard europeo è stata sospesa a causa della mancanza di consenso.

Le linee guida cliniche russe per la diagnosi e il trattamento delle malattie croniche delle vene descrivono l'uso della maglieria che soddisfa lo standard RAL 387. Ciò è dovuto principalmente al fatto che, ad oggi, solo la maglieria di questo standard è stata fornita in Russia. Questo, ovviamente, riguarda solo la maglieria, che corrisponde a uno dei cinque sistemi di classificazione sopra elencati.


Basato su:
1. Una revisione sistematica delle calze a compressione per le vene varicose non complicate. Palfreyman SJ, Michaels JA. Flebologia. 2009; 24 Suppl 1: 13-33.
2. Linee guida cliniche per la diagnosi e il trattamento delle malattie venose croniche. Ed. Saveliev V.S. Flebologia, 3-2009

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=619673start=15

Maglieria a compressione per uomo

Ho degli strani rifiuti: circa una volta al mese, un piede, poi l'altro inizia a farmi male. Sembra non le vene varicose - non ci sono segni esterni. Il diabete non è assolutamente. Superato il sondaggio, nulla di veramente trovato. Il mio medico ha prescritto la terapia di esercizio e ha detto di indossare tricottage composito in modo permanente. Con lui molto meglio. Ma questo è un incubo! In inverno, indossava collant Venotex, ha ancora tollerato. È diventato caldo - e insopportabile. Ho comprato le calze - scivolano tutto il tempo e entro l'estate fa ancora molto caldo. Ora, mentre indosso calze al ginocchio Elasma, l'ho comprato una settimana fa, economico e allegro.
Bene, kapets, in generale. Qualunque cosa pensasse della loro salute, ma non che debbano indossare queste cose.

[Messaggio modificato dall'utente in data 09/12/2012 01:03]

Strano in qualche modo. Ultrasuoni delle vene degli arti inferiori ha fatto?

Ogni tanto ho una gamba ferita. E a dicembre, ho avuto un'embolia polmonare. Se avessi iniziato il trattamento della trombosi prima, allora si sarebbero potute evitare conseguenze così gravi.

Aah! Ho solo pensato: improvvisamente non ci sono prerequisiti se non per un dolore incomprensibile alla gamba! E poi - bang e TELA.
E anche se la logica è chiara - e gonfia e gonfia.

Sì, se avessi persino iniziato a indossare maglieria a compressione, probabilmente non ci sarebbero stati edemi e trombi.

Ha sofferto di una trombosi del terzo inferiore della gamba.
Indossavo calze, dopo 2-3 mesi sono passato volontariamente al golf, perché le calze erano prive di senso.
Ma un po 'a causa di questo.

Contattalo.
Quando ho avuto questa trombosi.

Sono andato un mese con lui. I segni erano come se Stirlitz con una fisarmonica in una giacca.
E molto tempo prima c'erano segni di problemi: ulcere trofiche alle gambe.

Ora, se almeno uno con.. ti ho detto quali potrebbero essere le conseguenze.
Non andare dal medico, ma per spiegare di cosa si tratta - correttamente.
Cos'è la maglieria a compressione.

Se fossi solo in maglieria per la profilassi, non ci sarebbe edema, nessun trombo.

Così, ho deciso che se vedo me stesso, con problemi emergenti, non passerò oltre.

Era estate, eppure amano camminare scalzi.
Il cibo una volta - guardando, il ragazzo in schiaffi passa. Una gamba (stinco) viene gonfiata per 1,5 volte e il tutto è rosso-viola. E cammina lui stesso a piedi nudi, bene. Ma non ha recuperato.

E un altro muzhik vsezh catturato, aveva solo gonfiore, ma c'è un gruppo di rischio del 100%.
È venuto, ha parlato. Come mi ha ascoltato, grazie ha detto.
Non lo so, forse mi ha preso per un pazzo del posto!

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36t=523047

Calze a compressione Luomma Idealista sul fianco largo della 2a classe con elastico su base siliconica, ID-300W

Calcolatore di consegna

Universale per uomo e donna

Classi di compressione: una classe: preventiva, 1 classe, 2 classe
Altezza prodotto: N-Normal (62-71 cm), L-Long (72-83 cm)
nella linea ci sono i prodotti sull'ampio fianco etichettato W

- la forma anatomica della calza offre una vestibilità perfetta per la gamba e il comfort
- cucitura morbida nella zona delle dita del piede
- fili elastici ultrastrong nella zona del piede forniscono una maggiore durata
- elevata umidità e traspirabilità sono garantite grazie alla maggiore capillarità delle fibre
- cuciture piatte non lasciano segni sul corpo
- il rapporto di compressione diminuisce dal basso verso l'alto
- la gomma a base di silicone, compresa l'ampia coscia, fissa delicatamente la calza senza disturbare il flusso sanguigno
- piedino universale per taglie dalla 37 alla 43
- colore: beige, nero

Indicazioni per l'uso:

- prevenzione delle malattie venose
- sindrome delle gambe pesanti
- propensione al sovrappeso
- terapia compressiva dopo flebosclerosi e chirurgia venosa
- trombosi venosa degli arti inferiori, nonché stato dopo trombosi (formazione di coaguli di sangue nelle vene)
- insufficienza venosa cronica
- varici reticolari (reticolari)
- linfedema (edema tissutale dovuto al drenaggio linfatico alterato) e lipidema (edema del tessuto adiposo)
- consultare uno specialista prima dell'uso

assoluta:
- disturbi circolatori nelle arterie degli arti inferiori
- malattia polmonare cardiaca
- dolorosa flebite blu
- eruzioni cutanee (dermatite)
- polineuropatia diabetica
- poliartrite cronica

relativa:
intolleranza individuale ai prodotti di compressione dei tessuti

lavaggio delicato con detergenti delicati a t ≤ 30. Asciugare lontano da caloriferi e luce solare diretta

Istruzioni per l'uso:

- indossare maglieria medica al mattino appena si alza dal letto. In questo momento, le gambe non sono gonfie e le vene superficiali sono leggermente piene di sangue.
- in qualsiasi altro momento, tieni le gambe in alto per 7-10 minuti prima di indossare la maglieria medica.
- Assicurati di rimuovere tutti gli anelli, gli orologi e i braccialetti, senza bave sulle mani per evitare lacerazioni, strappi e altri danni.
- Dovresti anche prenderti cura dei tuoi piedi: previ crepe, calli e tagli delicatamente le unghie.
- Assicurati che i piedi e le mani siano asciutti prima di indossare la maglieria medica.
- La maglia a compressione viene applicata anziché tesa.
- Non torcere il tessuto a maglia o tirare il prodotto verso l'alto dal fermo per gomma.
- usare con cautela vari unguenti, creme e idratanti della pelle, perché i loro singoli componenti possono influenzare la riduzione della capacità di fissaggio della gomma siliconica
- applicare creme e unguenti la sera, dopo aver rimosso le calze terapeutiche a compressione
- evitare che la maglieria venga danneggiata da scarpe scomode e anche assicurarsi che la superficie interna della scarpa sia in buone condizioni, poiché i suoi difetti possono danneggiare il prodotto

ATTENZIONE.
Non tagliare le estremità dei fili o delle etichette in modo che i nodi ottenuti durante il processo di produzione della maglieria non vengano sciolti.

in ambienti con temperatura compresa tra 10 ° e 25 ° C e umidità relativa non superiore al 75%
lontano da fonti di calore, polvere e luce solare diretta

ingredienti:
Classe di compressione 2: 61% poliammide, 39% elastan

http://www.netran.ru/product/chulki-kompressionnye-idealista-rezinka-na-silikonovoj-osnove-zakrytyj-nosok-shirokoe-bedro-2klass-kompressii-id-300w/

collant a compressione maternità

collant a compressione maternità

Collant a compressione per le donne incinte

Ragazze, donne, dimmi delle calze a compressione: venotex o solidea ??

Giorni online: 2771

Giorni online: 4580

Giorni online: 3947

Giorni online: 3205

e dove comprare solido? e sigvaris? (il dottore mi ha consigliato questo) Ho comprato un cigvario a Latitude vicino all'odontoiatria n. 3. Sigvarius super qualità! Indossare è diventato nell'ultimo mese di gravidanza + in essi è stato dimostrato che lo stesso parto + è stato indossato dopo il parto per altri 5 mesi. Ecco, mi prendo cura per l'ultimo mese! Le gambe sono ancora eccellenti "tenere", ma valevano 7000 copechi

Giorni online: 3947

Giorni online: 3205

Giorni online: 3052

Giorni online: 4566

Prezzo e qualità Compro una volta all'anno. Prenderò sempre più spesso, ma il problema del 2000 non è lacerante, lo indosso fino a quando il tallone non si apre. La cosa principale è scegliere la taglia giusta ed essere sicuri di lavarla ogni giorno, altrimenti le proprietà di compressione sono perse.

I calzamaglia sono tutti diversi - ci sono kapron, ci sono cotone. Ho come al solito collant, gambe tirate, dritte come una modella. Penso che ci siano aziende migliori, ma comprare per 6.000 rubli, beh, no, questi sono abbastanza adatti per me. Non c'è edema e le gambe non fanno male. Per me, l'estate è un orrore, perché Non lo indosso in estate, ma bevo venotonics.

Rivelerò un grande segreto, dove i prezzi più economici. Rete di saloni ortopedici del centro di riabilitazione di Tyumen /

Str. Repubblica, 148-1 / 2 (accanto alla casa delle monete, vai nel cortile e c'è l'entrata)

Dalle 9:00 alle 20:00 senza pranzo. Sabato. Domenica dalle 9:00 alle 18:00

Sono andato a esplorare per i prezzi. 2 compressione 1850rub. Hanno un terminale.

Collant a compressione per le donne incinte

5 marzo 2016, 12:47

Il medico ha detto di indossare calze a compressione durante la gravidanza. Sono andato al negozio dell'azienda - i prezzi che non posso permettermi. Vendiamo anche le calze Relaxsan - il prezzo è inferiore a 3 volte, la produzione in Italia (come scritto). Non trovato su Internet recensioni di queste calze. Li hai applicati? È un falso, come mi è stato assicurato in un negozio costoso?

5 marzo 2016, 13:42

Indossato non durante la gravidanza, solo con l'inizio delle vene varicose. Non mi piaceva Relaxax perché le dita dei piedi e il tallone sono fatti della stessa densità della calza stessa. Di conseguenza, dopo poche ore, le mie dita dolevano terribilmente. Compra qualsiasi marca, ma fai attenzione che ci sia una densità più bassa sulle dita, come nei normali collant.

5 marzo 2016, 14:02

prova una compagnia di rame, buone calze, lavoro con loro da molto tempo. ancora fermo bauerfaynd molto bene

5 marzo 2016, 14:22

Questo è niente. Non ci sarà prevenzione. Sarebbe bello fare del male. Prendi solo rame e solo dopo aver consultato un flebologo, sceglie la compressione e le dimensioni

5 marzo 2016, 14:35

E abbiamo mangiato in città non c'è il flebologo, come scegliere la taglia e la compressione?

5 marzo 2016, 15:29

Bene, come la prima compressione può assumere da sola, come misura preventiva. Il secondo e il terzo nominano un medico, a seconda del grado delle vene varicose. Tabella con dimensioni sul pacchetto db

5 marzo 2016 19.09

Come specialista, posso dirvi che 2 compressioni durante la gravidanza sono le maggiori.

5 marzo 2016 20:51

Ho molti prodotti di questa azienda. Sono contento Ma ho solo un lieve grado di vene varicose. Credo che collant e calze - questa è una cosa del genere, che dovrebbe essere molto. E non comprare un paio e pregare per lei. A proposito, ho prodotti di Venotex - non vedo molta differenza fondamentale. L'unica cosa che Relaxan non ha prodotti di un forte grado di compressione. Il loro 3o grado corrisponde al 2o grado di un altro produttore. T. *****. se ci sono problemi seri con le gambe, Relaxax non funzionerà. E così, per la prevenzione, se la vena varicosa lieve o incinta, il più che. Lì, il grado di compressione è spostato, dobbiamo prendere il 2 ° o il 3 °.

5 marzo 2016 alle 20:54

Come specialista, posso dirvi che 2 compressioni durante la gravidanza sono le maggiori.

In Relaxax sarà il 3 ° grado di compressione.

9 novembre 2016, 08:03

Ho molti prodotti di questa azienda. Sono contento Ma ho solo un lieve grado di vene varicose. Credo che collant e calze - questa è una cosa del genere, che dovrebbe essere molto. E non comprare un paio e pregare per lei. A proposito, ho prodotti di Venotex - non vedo molta differenza fondamentale. L'unica cosa che Relaxan non ha prodotti di un forte grado di compressione. Il loro 3o grado corrisponde al 2o grado di un altro produttore. T. *****. se ci sono problemi seri con le gambe, Relaxax non funzionerà. E così, per la prevenzione, se la vena varicosa lieve o incinta, il più che. Lì, il grado di compressione è spostato, dobbiamo prendere il 2 ° o il 3 °.

L'uso e la ristampa dei materiali stampati sul sito woman.ru è possibile solo con un link attivo alla risorsa.

L'uso di materiali fotografici è consentito solo con il consenso scritto dell'amministrazione del sito.

Inserimento della proprietà intellettuale (foto, video, opere letterarie, marchi, ecc.)

sul sito woman.ru è consentito solo alle persone che hanno tutti i diritti necessari per tale collocamento.

Copyright (c) 2016-2018 Hurst Shkulev Publishing LLC

Edizione di rete "WOMAN.RU" (Woman.RU)

Il certificato di registrazione dei mass media EL No. FS77-65950, rilasciato dal Servizio federale di supervisione nel settore delle comunicazioni,

Tecnologia dell'informazione e comunicazioni di massa (Roskomnadzor), 10 giugno 2016. 16+

Fondatore: società a responsabilità limitata "Hurst Shkulev Publishing"

Redattore capo: Voronova Yu. V.

Informazioni di contatto dello staff editoriale per le agenzie governative (incluso per Roskomnadzor):

Collant a compressione e pancia incinta

· Indossare maglieria a compressione al mattino immediatamente dopo essersi alzati dal letto

· Dopo il completamento delle procedure igieniche mattutine, è necessario sdraiarsi per 5-10 minuti, sollevando le gambe con un angolo di 30-45 gradi rispetto alla superficie orizzontale (per normalizzare il deflusso del sangue venoso)

· Ruota il prodotto sul retro del tallone

· Metti il ​​prodotto sul piede, assicurati che il tallone della calza sia posizionato correttamente sulla gamba

· Senza neppure torcere, distribuire il prodotto lungo la gamba

· Distribuisci il prodotto, afferrando 3-5 cm del prodotto con le dita

· Non allungare il prodotto, viola le sue proprietà di compressione.

· Per evitare di compromettere l'integrità del prodotto, indossare guanti di gomma.

· Se la pelle dei piedi è bagnata, inumidisci i piedi con polvere di talco o polvere per bambini.

Shl, ho stretto le gambe in questo modo. l'ostetrica era scioccata. Come ho dato alla luce, tutti i medici mi hanno allontanato.. Ho pregato per me di svitarmi.. le mie gambe erano quasi viola! CHI SIAMO

Collant a compressione per gravidanza VENOTEKS THERAPY

Collant a compressione per donne in gravidanza VENOTEKS THERAPY - recensioni

Svantaggi: il prezzo è difficile da indossare

Collant a compressione per gravidanza VENOTEKS THERAPY Sono stato dimesso nel Centro diagnostico di Uralmash, dove sono stato osservato durante la seconda gravidanza. Il flebologo mi ha scritto questi collant a causa di problemi con una vena sulla gamba sinistra. In.

Russia, Twin Twin Peaks

L'effetto, essendo incinta, si sentiva, ma le domande rimanevano.

Aspetti positivi: facilità nelle gambe, calore e problemi alle vene durante la gravidanza.

Svantaggi: le gambe in esse sudano molto, il processo spiacevole di vestirsi, la durata di conservazione è di 6 mesi.

Quando mi stavo preparando per la gravidanza, andai dai medici come quello giusto, uno dei quali nella mia lista era un flebologo, uno specialista di vena. Mi ha consigliato di comprare collant a compressione per prevenire problemi alle vene, come se fossi incinta, ha consigliato.

Grazie a loro, la mia gravidanza è stata facile e senza gonfiore alle gambe.

Plus: nessun edema alle gambe

Le manifestazioni iniziali delle vene varicose (VB) mi sono state poste quando mi sono registrato per la gravidanza. Certamente, non c'è stato alcun discorso sul trattamento di XB, è stato necessario prevenirne la progressione. E ho iniziato a rileggere i forum per le donne incinte.

http://wornen.ru/kompressionnyie-kolgotki-dlya-beremennyih-otzyivyi/

Calze a compressione medi - Revisione negativa

09/12/2011 Ho comprato calze a compressione mediven Elegance 2 gradi di compressione del valore di 4094 rubli 00 kop.
Questo prodotto è in garanzia fino al 03/12/2012.
Ma dopo 1, 5 mesi, le calze delle calze hanno perso le loro proprietà di compressione: le calze cadono semplicemente dalle cosce e non creano la compressione indicata nella metà superiore del prodotto. Inoltre, le bobine sono apparse sul tallone e sull'elastico, questo prodotto sembra orribile.
Mi sono rivolto al negozio con una richiesta di restituirmi i soldi per la cosa difettosa, ho dato le calze per l'esame. Un mese dopo, fui informato in una lettera che "il difetto è una conseguenza del danno meccanico che si è verificato durante l'operazione". Allo stesso tempo, in questa lettera non vi è alcuna descrizione del danno, la data dell'esame e le informazioni sulla società che ha condotto l'esame, c'è solo un sigillo e una firma del singolo imprenditore S. Bryksin. (Questo è il "proprietario" del negozio su Kashirka).

Voglio notare che non vi è alcun danno meccanico nell'area del difetto sul prodotto.
Posso dimostrare il mio punto facendo un esame indipendente, che costa tanto quanto le calze stesse.
Allo stesso tempo, non c'è certezza che questa "sharashka" non mi restituirà denaro.

Ho dovuto indossare le calze dopo l'intervento chirurgico. E al momento dell'esame (1 mese) non mi è stato dato nulla in negozio in cambio, ho dovuto comprare un'altra calza. Il secondo si è comportato come il primo. Conclusione: la vita delle calze MEDI - 1 mese.
Calze da 4 mila rubli, e di scarsa qualità, insultanti. Non consiglio a nessuno di comprare calze a compressione MEDI.

Volevo scrivere sul libro dei reclami nel negozio di Kashirka, ma mi è stato dato solo un libro falso. Non indicava i contatti della testa e non c'era sigillo del Consiglio. Il venditore mi ha informato che non c'erano altri libri di reclamo nel negozio.

Commenti

Nikolay, se lavori a MEDI, questo non è un motivo per denigrare altre persone.
Le persone, le recensioni positive sono scritte dai dipendenti di MEDI.

Irina, a giudicare dalle foto, le tue calze sono false, perché il vero RAME non ha cuciture lungo il piede. Eppure, non pensare che le recensioni positive siano scritte dalle persone inviate, non tutto è così male. Solo tu no fortuna. Sono una persona molto ordinaria che è stata operata presso il Centro di flebologia a Mosca e indosso MEDIUH, nella continuazione del trattamento per 2 anni con un risultato positivo. Buona fortuna a te.

Mi unisco a una recensione negativa! Calze orribili! La qualità è disgustosa! Ho lasciato una recensione qui sulla mia esperienza di indossare calze autoreggenti, o meglio, non avendo nemmeno il tempo di denigrare, hanno rotto e sono andato al tiratore al primo spogliatoio!

Nell'ottobre 2012, il medico ha acquistato le calze Medi da solo all'indirizzo dove è possibile acquistarle. Ho comprato per 13.500 tenge, tutto in un pacchetto speciale in una scatola, con istruzioni in diverse lingue, il periodo di funzionamento e l'effetto di un compressore medico per 6 mesi, tutto è scritto nelle istruzioni. Calze ordinarie ma con compressione. È bello continuare a non doverli sollevare, se pieghi le gambe, ovviamente sarà assemblato da dietro, su normali pantaloni e calzetteria, questo è naturale. I tight appaiono se si aggancia. Bene, ora lo fai. Secondo me è naturale, non è per niente che i guanti sono attaccati alle calze. Sì, e li lavo a mano, senza mezzi, solo sapone per bambini. Dopo il tuo feedback, non è così facile, perché nel prossimo futuro ho bisogno di comprare calze.

Sì, sono d'accordo con Olga. L'iscrizione "Medi" dovrebbe essere ricamata sul piede e non ci sono cuciture, sono molto compattate, così corte come se non si adattassero, quindi si allungano gradualmente lungo la gamba, e dovresti indossarle correttamente in modo da avere una pressione uniforme. Sì, e si mettono la prima volta è difficile, e dopo l'operazione cammini come un robot le gambe si piegano dolorosamente. E il fatto che tu l'abbia acquistato è davvero falso!

E sono fortemente in disaccordo con le recensioni negative sulle calze della società Medi
Sono stato ammalato di linfedema per più di 20 anni e ho provato varie calze mediche di diverse aziende in tutta la mia vita.
Iniziato con Relaksan fa schifo sgranocchiare gomma di qualità, strisciante sul fondo di un incubo. In autunno, quando andai al salone ortopedico nella capitale della regione e presi Medi, il venditore offrì Ortho, ma rifiutai. Ho preso le calze della 2a classe di compressione sulla cintura in silicone e ho passato un anno senza sbuffi, ma devo dire che il gonfiore alle gambe è piuttosto grande. Sì, le mie cosce scivolano davvero un po 'mentre camminate, c'è un tale inconveniente, ma il gonfiore tiene in modo eccellente tali calze, ho solo rintanato sui piedi, beh, è ​​perché si sono semplicemente asciugati in punti, non sulle dita dei piedi, cioè sulle parti sporgenti del piede e dei talloni, cuciti più avanti
Le donne adorabili non ascoltano le recensioni negative, credetemi, semplicemente non esiste uno strumento di compressione migliore. Basta comprare in speciali saloni ortopedici, vendono merci genuine, non false. Per esempio, non posso permettermi di comprarli più spesso di una volta all'anno, costa un sacco di 3.500 rubli. Ora devi comprare di nuovo, ma è pericoloso ordinare via Internet, cercherò di portarlo in un salone ortopedico.

Ho comprato due collant della seconda classe di compressione: l'eleganza beige e il nero Comfort. Scelse un flebologo in cabina, prese le misure. Anche indignato dalla qualità. Tutto l'inconveniente manifestato dai primi giorni di calzini. Indosso il quarto mese, lo lavo tutti i giorni e lo indosso secondo le istruzioni (non farò carpe). Nero ancora versato. La compressione è migliore per il comfort, ma hanno anche il pellet sul piede (come nelle foto), mettono sempre calzini di nylon sottili sui collant sugli stivali. Durante il giorno, entrambi i modelli scivolano verso la disgrazia, raccolgono sotto le ginocchia (solo costrizioni come i bambini piccoli), con una gonna corta che non indosserai, sotto, sulla caviglia, anche loro, raccolgono e spingono al posto delle costrizioni. Con le scarpe (almeno beige), sicuramente non indosserai - ai piedi sotto c'è una specie di invalido. L'eleganza del piede è molto lunga (sebbene la misura del piede sia 39), il comfort è molto meno adatto. La parte superiore è molto tesa, dopo il lavaggio è normalizzata, ma ci vogliono circa due ore. Durante il giorno, se è possibile decollare e ricominciare (con lo scopo di raddrizzare tutte le collezioni), sono allungati con una "grande scorta" alla coscia. Qui e "inseguendoli" avanti e indietro, per ottenere almeno in qualche modo uniformità. Sono d'accordo che i miei piedi prudere sotto di loro, anche se non ho avuto una reazione allergica a nulla. In termini di forza, non ci sono lamentele - non sono mai state strappate o strofinate da nessuna parte, sono deluso e dubito molto dei benefici - le gambe nell'articolazione della caviglia (dove i collant "si radunano") cominciano a intorpidirsi nel pomeriggio.

Ahimè, ho dovuto indossare le calze per molto tempo. 2 gradi di compressione.
E si è rivelato essere il rame. Avevo sia standard, sia comfort ed eleganza.
Per le calze "riposate" - ne sono state acquistate poche paia, per calzini in un giorno o due.
È sufficiente per più di mezzo anno, poi il tallone si rompe, ma c'è ancora compressione.
Prodotto normale, forse qualcuno comprato per un falso.
Standard più duro.

Ho comprato le calze di discrezione Bauerfelind VenoTrain per 3200rub.-strappate il secondo giorno, ho cercato di restituire (la stessa storia con l'esperimento) uno nervoso.
Ho comprato le calze ORTO per 1000 rubli. Indosso due settimane, bastardo, ottima qualità a un prezzo ragionevole.

Parlerò sempre a tutti. Bauerfelind VenoTrain discrezione non comprarli mai, non sprecare soldi.
Non farti ingannare dalla pubblicità.
Sarei molto felice se qualcuno potesse aiutare la mia recensione, spero di non cancellarla.

Anche comprato l'eleganza del rame, sono durati solo 2 giorni, un cattivo prodotto.

Inoltre ha dovuto affrontare questo problema. Esattamente una settimana dopo, le frecce sono passate da sotto i talloni. per 4500 rubli ti piacerebbe indossarlo più a lungo. Acquistato in cabina presso la clinica flebologica. Hanno tutti i documenti (non falsi) e sono d'accordo sulla vita sotto le ginocchia. dura per 2 ore e inizia.. Anche se tutti i negativi sono molto più facili da far cadere alle gambe

Calze autoreggenti. Ho comprato il comfort mediven per 4300. L'ho indossato per la prima volta e non credevo ai miei occhi - scarpe con le calze non lasciavano solo sbuffi, ma mahr. A causa di piedi malsani, le mie scarpe sono morbide e di alta qualità. Cammino un po ', quasi solo verso la macchina. Con altre calze non ha mai avuto problemi. Ho messo le calze un paio di volte - e ora, a causa dei numerosi pad e mahry, possono essere indossati solo sotto gli stivali.

Signori, o vi imbattete in un falso, o qui un feedback personalizzato. Indosso calze di rame dal 2006, e oltre al pellet (che a mio parere è un fenomeno abbastanza naturale), non ci sono più lamentele. Se ti lavi le mani tutto il tempo, la bobina sarà molto più piccola. A volte c'è un'irritazione sui fianchi della gengiva, ma questo è più probabile nel calore, e questo riguarda la sensibilità individuale della pelle. I prodotti sono eccellenti, con 30-40 grammi di calore che indossano - abbastanza normale, il tessuto è traspirante (calze eleganti 2 cc). E per quanto riguarda il fatto che alcuni prodotti si "stirano", molto probabilmente, le misurazioni sono state prese in modo non corretto rispetto alla lunghezza, dal momento che il nuovo prodotto, immediatamente dopo il negozio, è più corto di una volta e mezza, ed è abbastanza naturale per lui allungarsi per una settimana o due. Dissolvenza nera entro 3-4-5 lavaggi, quindi senza problemi rimane il colore. Ho comprato entrambi nel centro e nel primo maggio.

Maglieria disgustosa. I fori appaiono istantaneamente, si consumano molto rapidamente. E ALTRO - PIÙ IMPORTANTE. Ho comprato collant, compressione di prima classe, e dopo averlo applicato una volta, una rete capillare è comparsa sulle mie gambe. Ho scritto un reclamo, hanno trascorso 3 settimane con una risposta, poi hanno dato una risposta - ovviamente negativa. Maglia medica a compressione, per questo e medica da curare, e non viceversa.

Benvenuto! Questa è la situazione: la moglie ha comprato calze di eleganza mediocre dopo un mese che la cucitura sul tallone è stata venduta, non appena siamo arrivati ​​al negozio siamo stati bruscamente accennato che non abbiamo maneggiato correttamente il prodotto, so per certo che tutte le regole di lavaggio, asciugatura e calzini sono state osservate, passato per l'esame, l'esame ha mostrato che si trattava di un difetto che si verificava durante "gli eccessivi effetti meccanici". non a nostro favore Al momento dell'esame, acquistarono una seconda coppia, girarono più attentamente, ma dopo due settimane, lentamente ma inesorabilmente, la cucitura sul tallone raggiunse una pausa, cosa fare non era chiaro. Hanno preso questo modello così molto caldo e sono i più sottili. Il problema è che queste calze sono costantemente esposte a "stress meccanico", sono appena indossate e indossate sui piedi e non in una scatola in una borsa. Quindi sotto questa definizione puoi firmare qualsiasi difetto. Si sono difesi idealmente a questo proposito, tutto quel matrimonio non ovvio è un difetto a causa di "azione meccanica" e il fatto che nessuno parli di queste calze può sopportare il carico di tutti i giorni.

La mia famiglia ha molta esperienza nell'uso di Medi. Ho delle vene varicose (indosso collant e calze). Mio marito ha una tromboflebite, le conseguenze di un infortunio sportivo. Indossa anche le calze - un uomo sexy. Quindi, fino a poco tempo fa, veniva usato il mediocre: marito di calze, io calze. Sta bene, ma al mio mnya collant fresco tira e stringe sotto il ginocchio e nella caviglia. Muovendo costantemente la piega in altre parti della gamba. Ora in posizione - un tum in collant non è più in salita - Ho comprato le calze Medi Comfort. Il risultato è una terribile allergia dal nastro in silicone: devi svitare il nastro in silicone, ma poi non reggono bene la gamba. E basta trascinare sotto il ginocchio.

L'unico vantaggio è che nessuno di loro si è rotto e non c'erano sbuffi e bobine. Il marito mette le mani, e io sono un dispositivo speciale (io stesso non posso tirare).

Comprerò i seguenti, probabilmente, di una marca diversa, l'allergia da silicone sulle calze mi ha (((Ma è quello che ?, come mi è sembrato, il prezzo è un indicatore di qualità).

Il rame indossava calze in silicone. Denso, dopo 6 mesi i talloni sono stati sfregati, non tese né in larghezza né in lunghezza, in estate sono molto calde

Purtroppo, sono d'accordo con le recensioni negative: (
Ho comprato le calze dopo l'intervento chirurgico, classe 1, elegans.
Sono passate 6 settimane - la gomma è uscita dalla cima! Lo portava sempre con cura, senza anelli, orologi, chiodi. Indossato sotto i pantaloni - che elimina i danni meccanici quando indossati.
Beh, ovviamente hanno perso la compressione. Con le cosce scivolare, indossare in 30 secondi, come al solito. Le gambe si gonfiano.
A giudicare dalle recensioni, nessun rimborso.
Scusa, mi dispiace davvero per l'importo speso. Apparentemente, invano beccato il marchio promosso e l'aspetto decente.. :(

Anche mia madre ha preso questi calzamaglia medi. Alcuni pezzi che ha preso senza problemi. Nel tempo, i prodotti sono diventati più costosi, ma devi andare da qualche parte. Ha risparmiato denaro e comprato. Ancora una volta, ha comprato collant, che lei ha raccomandato una volta da un medico. È nella cabina con 13 montagne. l'ospedale, misurava e vendeva collant. Ma questa volta erano difettosi. La compressione non è stata mantenuta, è stato facile allungare anche sul dispositivo per indossare i collant, a differenza di quelli vecchi, sdraiarsi sotto le ginocchia, piegare e quasi raggiunto il petto. Vedendo questo, la mamma iniziò a preoccuparsi, piangere, e decidemmo che dovremmo restituire questo matrimonio, e dal momento che non siamo ricchi, che diano soldi per il loro matrimonio, specialmente per i pensionati, questa è una cifra molto grande. Ma nel salone Orteko con 13 montagne. l'ospedale non ha accettato la merce, nemmeno con un assegno e otfutolili proprio sul Falcon al merchandiser. Lo specialista della merce, naturalmente ha sbloccato tutto, ha detto che i loro prodotti sono belli, si dice che la madre non è quella che si raggrinzisce, succede alle donne. La mamma è naturalmente una persona anziana, malata, disabile, una veterana del lavoro, che è appena uscita dall'ospedale ed è stata costretta a venire, in modo che potesse misurarla e confrontarla con la taglia dei suoi collant. La merce è seduta nel seminterrato. Soprattutto per le persone con problemi alle gambe! Decise anche di guardare il merchandiser mentre li indossava, per il quale ci fece salire di nuovo le scale per la strada, attraversare l'arco ed entrare dal lato del negozio, dove dovevamo scendere i gradini scivolosi e andare agli armadietti per l'installazione o l'ispezione. Allo stesso tempo c'era un passo che la mamma non notò e si slogò una gamba, ma mentre cercava qualcosa da afferrare, si ruppe l'unghia. Più tardi si è scoperto che un ematoma nero è apparso sulla sua gamba. È possibile che una persona ammalata possa avere scale del genere nel seminterrato? Un danno alla salute! Dove sono gli organi di controllo? In breve, Mammus ha dovuto tagliare l'unghia in ufficio, dove si è quasi ammalata. Perché chiedere era di prendere in giro il vecchio. Prima ha tolto i suoi vecchi collant, poi ne ha indossati di nuovi, è stato chiaramente visto come i nuovi collant passavano facilmente sul dispositivo, mentre quelli vecchi sullo stesso dispositivo erano vestiti con difficoltà. Dopo tutta la merce Anastasia ha detto che i nuovi collant sono "perfetti". Sfortunatamente, la madre crede davvero nella verità e nella giustizia e, a giudicare dalle recensioni, i famigerati truffatori si sono riuniti lì. Questa azienda ha un grave problema di deterioramento della qualità dei prodotti e, inoltre, un eccezionale spiacevole atteggiamento verso il cliente. Allo stesso modo, hanno cercato di dire che il peso e il volume delle donne cambiano, è bene non crescere. Ha parlato con i denti, dicendo che loro stessi sono da biasimare, non indossarlo. non così lavare, non così vestito. E una conclusione: i beni sono cattivi. E loro solo otmazyvayut questa società. Tuttavia, la madre si preoccupa solo della cosa cattiva, tutto sconvolto e in qualsiasi momento può avere un infarto. Non sono quello che scriverò a Roskomnadzor, scriverò al Ministero della Sanità della Federazione Russa, a cosa è consentito commerciare nelle loro cliniche e cosa raccomandano i loro medici! E Sobyanin verificherà che tipo di aziende questo prodotto è così cattivo e perché i mobiletti per le persone già malate sono nel seminterrato, dove conducono passi molto scivolosi. Generalmente è necessario proibire la consegna di questo prodotto in Russia e in questo salone. Queste stesse persone che ingannano così spudoratamente i pensionati e le donne incinte sono generalmente sul punto di essere punite.

Lydia, scrivi sui risultati del lavoro di Sobyanin. Mamma salute, e nel negozio tu, lungo la strada, vtyuhali quello che c'era sullo scaffale, forse una taglia diversa - hanno uno stipendio sulle vendite dipende da chi vuole perdere un cliente per mancanza della taglia giusta.

http://www.huzhe.net/medi/kompressionnie-chulki-medi-negativnij-otziv-c26908/page/2

Collant a compressione da vene varicose: costo, recensioni, scelta del produttore.

Già nelle prime fasi di rilevamento di questa malattia prescrivono di indossare collant per le vene varicose. Ciò è dovuto al fatto che le navi, o meglio le loro mura, non sono in grado di far fronte alla pressione che proviene dall'interno. Quindi, senza supporto, tutto andrà peggio a un ritmo rapido.

avvertimento

Tuttavia, non tutti i collant sono adatti a tutte le persone allo stesso modo. Ogni piede ha bisogno di una pressione ottimale, stimolando la libera circolazione, senza causare troppa pressione.

Collant azione

Maglia a piedi

  1. Con l'aiuto della pressione necessaria, che viene prodotta sulla bacchetta, il proprietario del collant può tirare un sospiro di sollievo. Grazie a tale maglieria, è possibile eliminare molti sintomi spiacevoli: affaticamento prematuro di muscoli ed edemi, che vengono costantemente e continuamente disturbati anche mentre si cammina.
  2. A causa dell'alta compressione di biancheria intima, le vene vengono compresse e il sangue venoso viene "schiacciato" dagli arti inferiori. Puoi vederlo nella foto qui sotto.

Come funziona la compressione delle vene

Come scegliere la maglieria medica?

Quando si sceglie, è necessario comprendere che per stadi diversi e sintomi diversi viene utilizzato il proprio grado di compressione. In questo caso, devi solo capire in quale caso puoi scegliere te stesso, e in tal caso non puoi fare a meno di un dottore?

Si consiglia di acquistare tale maglieria allo stadio iniziale delle vene varicose - cioè, nella fase della comparsa di sintomi spiacevoli e vene varicose. Con un rapporto di compressione di 8-15 MM. RT. Colonna. Tale biancheria intima è disponibile per tutti e puoi acquistarla senza un medico.

Nei casi più avanzati, è meglio consultare un medico, poiché solo lui può fare una diagnosi qualitativa e prescrivere un trattamento completo che impedisca lo sviluppo di complicanze.

Raccomandiamo di fare conoscenza con la tabella qui sotto:

Come scegliere la tua taglia?

Per conoscere la tua taglia, devi eseguire diverse misurazioni:

Misura la circonferenza della tua caviglia.

Nota: è necessario iniziare le misurazioni con questo.

Misura la parte più larga del tuo polpaccio

Trova la parte più ampia della coscia e misura la sua circonferenza.

Misurare la distanza dal fondo del gluteo al pavimento.

Come fanno i medici a prendere una maglieria (video)


Successivamente, utilizza la tabella delle dimensioni di seguito oppure osserva le dimensioni dei siti ufficiali.

Tabella delle taglie

Come indossare?

  1. Arrotola i collant e inserisci il calzino
  2. Poi lentamente tirali dalla punta ai talloni e assicurati che tutto sia ben vestito.
  3. Fai lo stesso per la seconda tappa.
  4. Quindi aprirli delicatamente fino al ginocchio, utilizzare il dito per controllare il processo.
  5. Dopo aver raggiunto il ginocchio, assicurati di sentirti a tuo agio, continua il processo.
  6. Assicurati che il collant aderisca perfettamente alle gambe e poi, con movimenti lenti, premi il collant alla vita.

Perché le vene varicose appaiono nelle donne in gravidanza e quale maglieria scegliere?

Non importa quanto possa sembrare triste, anche le donne in gravidanza più sane rischiano di essere incluse nella lista di persone che hanno la possibilità di sviluppare vene varicose. Per quanto ne sappiamo, una donna durante la gravidanza acquisisce un carico incredibilmente grande, che sta anche rapidamente guadagnando il suo peso ogni giorno. Inoltre, mentre trasporta un bambino, una donna ha bisogno di camminare frequentemente.

Cresce la frutta cresce e il peso

  1. Ogni giorno che passa, che il bambino all'interno dell'utero aumenta di dimensioni, anche la pressione sul bacino continua ad aumentare, comprimendo così le vene che sono lì. Poiché le vene del bacino vanno alle gambe, allora diventa immediatamente chiaro di cosa può essere tutto irto.
  2. Anche durante la gravidanza ci sono cambiamenti nello sfondo ormonale della donna. Lo sviluppo di un ormone come il progesterone, ha un effetto molto negativo sulle vene dovuto al fatto che in tal modo acquisiscono la capacità di allungare. Inoltre, questo ormone viene prodotto in grandi quantità e, in combinazione con l'aumento di peso di una donna, tutto torna a posto.

Collant per donne incinte

Quindi, una donna con un bambino deve semplicemente indossare collant, avvertendola contro il rischio di contrarre una malattia così spiacevole. Tutti i fatti mostrano che una madre incinta ha tutte le possibilità, anche se è una persona molto sana, di diventare la proprietaria di reti verdi sulle sue gambe.

Collant a compressione, collant ortopedici o collant da vene varicose - tutti, con tutti i loro svantaggi o vantaggi in relazione l'uno con l'altro, saranno sempre utili per la futura mamma. Questo non avrà solo un effetto preventivo. E anche rendere la vita più facile - movimento facilitato a causa di fattori di supporto dal lato del collant.

Attenzione: se sei interessato ai tipi di abbigliamento di compressione per le donne incinte, ti consigliamo di leggere questo articolo - http://varicoze.ru/kompressionnoe-belyo-dlya-beremennyih-vidyi-vyibor-razmera-populyarnyie-marki-tsenyi-i-otzyivyi/

Per le donne incinte ci sono collant speciali sopra la vita.

Come evitare le vene varicose durante la gravidanza? (consiglio del medico)

Selezione del produttore

Tutti i produttori producono calze a compressione per uomini e donne. Per le donne, possono essere realizzati con modelli diversi, il che li rende più attraenti. La maglieria per uomo è solitamente realizzata in colori rigorosi (ad esempio, nero).

Le proprietà di compressione del lino medicale sono le stesse per tutti i produttori, differiscono principalmente per aspetto e colori, durata e prezzo.

Scegli quale è meglio, dovrebbe essere basato su quanto tempo devono essere indossati. Poiché alcuni mantengono la compressione più a lungo, altri sono più piccoli. Di norma, dipende da quanto costa il prodotto.

Relaxsan

Relaxax è un'azienda italiana, spesso scelta dai pazienti, poiché i prezzi dei loro prodotti sono piuttosto bassi.

Ma la biancheria intima di compressione di questa azienda è di breve durata (circa un mese), poiché si allunga rapidamente.

Intex

Questa è un'azienda russa la cui biancheria intima ha un prezzo accessibile e una buona qualità. La resistenza all'usura di questa maglieria è alta.

Questa azienda spagnola produce biancheria intima a compressione ad un prezzo medio.

La qualità dei collant è buona, la loro compressione può durare fino a 4 mesi.

Ma ci sono degli inconvenienti: nella zona del piede, si consumano rapidamente.

Venoteks

Questa è un'azienda americana, è molto popolare, in quanto ci sono molti modelli diversi nell'assortimento della loro biancheria intima a compressione.

I prezzi della maglia non sono relativamente alti. Media resistenza all'usura

Medi e Bauerfeind

Questa è un'azienda tedesca per la produzione di maglieria medica. I loro prodotti sono di alta qualità e leggermente più alti nel prezzo. I collant a compressione di questi produttori sono resistenti e facili da pulire.

La loro gamma di modelli ha un design accattivante. E inoltre si può notare che ci sono persino modelli sportivi e biancheria intima per i viaggi. Il rame nella sua gamma ha accessori per vestirsi collant. È richiesto per le classi di compressione 3 e 4.

SIGVARIS

Questa è un'azienda svizzera che produce modelli di lusso di intimo a compressione.

Sono di alta qualità e di grande design.

I prezzi per tale maglieria sono alti.

Varisan

Questa azienda italiana produce abbigliamento medico di alta qualità e resistenza all'usura. I prezzi per questi vestiti sono alti, ma corrispondono alla qualità.

Ergoforma

Questa è un'azienda italiana per la produzione di biancheria intima a compressione. Le fibre naturali consentono l'aria, i collant sono resistenti e facili da pulire. L'azienda produce modelli per lo sport.

Solidea

Il produttore italiano produce prodotti di alta qualità e confortevoli. Ci sono molti modelli di colori diversi.

Questi collant non sono diversi nell'aspetto dall'ordinario.

Nei modelli di questo produttore un piede molto confortevole, un sottopiede invisibile quando indossato, sostiene comodamente la gamba.

richiamo


Il prezzo medio dei collant a Mosca varia tra 3 - 7 mila rubli

http://varicoze.ru/kolgotki-ot-varikoza-stoimost-otzyivyi/

mama.tomsk.ru

Sito per mamme, papà e bambini!

Vene varicose

  • Vai alla pagina:

Vene varicose

Post Alexandra86 »02 gennaio 2017, 16:30

Vene varicose

Messaggio dalla Vergine "4 gen 2017, 10:15

Vene varicose

Il messaggio glazanaraspashku »04 gen 2017, 21:44

Vene varicose

Messaggio di Lilipusik »09 gen 2017, 10:48

Vene varicose

Messaggio Alexander Koshevoj »12 gen 2017, 03:23

Vene varicose

Post Sovushka »12 gen 2017, 16:38

Vene varicose

Post Kvika "16 gen 2017 alle 21:52

Vene varicose

Messaggio Alexander Koshevoi »17 gennaio 2017, 23:12

Grazie!
Anche per l'idealista in questo momento, il mio atteggiamento è già diventato diverso da quello che ho espresso nella lettera precedente. Il fatto è che ho visto un'altra volta che il paziente si è tolto le calze dell'idealista, che erano molto accartocciate. La compressione di alta qualità non dovrebbe incresparsi per non ripristinare l'aspetto originale. E l'idealista non ha ripristinato l'aspetto originale. Inoltre, ho notato una deformazione nei luoghi locali sotto forma di allungamento dall'impatto di un dito. Altri pazienti hanno notato che l'idealista scivola dall'anca e si distende dopo aver indossato per 1-2 mesi, perdendo le sue proprietà di compressione. Se al paziente viene mostrata una classe di compressione 1, allora sono propenso a raccomandare di prendere la classe idealista 2, poiché vedo che la classe 1 idealista non corrisponde a quella dichiarata. Ho anche notato che la gomma con gocce di silicone non regge il prodotto sulla coscia e le calze presto scivoleranno. Pertanto, raccomando la gomma con strisce di silicone crimpate, non gocce.
Tra i prodotti economici posso portare alla ribalta Tonus Elast (Lettonia). Le proprietà di compressione sono eccellenti. Ma lo svantaggio è un aspetto grossolano, una densità del tessuto più pronunciata rispetto a Copper e Idealistic, e la gamma di colori non è del tutto piacevole.
Ortho e Venoteks - un bel po 'di rischi, al fine di selezionare con successo la gamma di modelli, di scegliere quella giusta in base alla dimensione dell'arto, in modo che non causi disagio. Singoli pazienti hanno risposto positivamente a Ortho e Venotex. Durante il monitoraggio del paziente che indossa i prodotti di compressione, non consiglierò mai questi prodotti per indossare dopo la scleroterapia (rimozione delle vene varicose iniettando gli sclerosanti nel lume delle vene). Poiché l'uso continuo dopo la scleroterapia per un periodo da 3 a 10 giorni (a seconda del diametro della vena sclerodata) causa un disagio pronunciato e il desiderio di rimuovere queste calze il più rapidamente possibile.
Ho scoperto l'idealista che questa maglieria sul territorio della Federazione Russa è stata prodotta non dai finlandesi, ma dai russi, che hanno acquistato l'attrezzatura e l'hanno posta a San Pietroburgo. Produzione Russia, e, a quanto ho capito, sotto il controllo della Finlandia.
I tedeschi, penso, non andranno mai alla produzione di prodotti da soli in altri paesi, specialmente nella Federazione Russa. Perché ne hanno bisogno? La produzione negli Stati Uniti di prodotti per marchio Copper non è tedesca. Ci sono fabbriche Penso a quali condizioni hanno permesso agli americani di produrre rame (non a conoscenza dei dettagli), ma American Copper perde in tedesco. Significativamente perde. Ho tenuto questi prodotti nelle mie mani e li ho visti sui pazienti. Dalla qualità del rame lontano! Sembra un idealista. Inoltre, molte differenze in mm Hg. st e altri
Credo che lo standard RAL non sia proverbiale: si tratta di una qualità molto elevata, che consente di ottenere risultati significativi nel trattamento di casi trascurati.
Cosa si può dire.
La maggior parte delle "vene varicose" non portano affatto la maglieria. Ciò è stato dimostrato dalla nostra ricerca SPECTRUM russa, a cui ho partecipato. Abbiamo concluso che i pazienti con malattia varicosa senza quadro clinico o con manifestazioni minori o anche manifestazioni lievi non sono motivati ​​a indossare maglieria. Non capiscono perché è necessario spendere soldi anche per le calze. E se spendono, l'importo è da 1 a 2 mila rubli, sono indossati per diversi giorni o settimane e gettano questa maglieria di scarsa qualità sullo scaffale. Anche le pillole "vene varicose" non bevono sempre. E se lo fanno, ottengono l'effetto e, inoltre, non indossano maglieria.
Ma se c'erano dolore, gonfiore, pesantezza, grave disagio e, inoltre, trombosi, i pazienti comprano il rame senza esitazione e lo indossano per più di sei mesi e fino a un anno senza problemi. 4200 r - il prezzo minimo della linea di bilancio di stoccaggio Duomed Copper, più grassoccio elastico è Plus Copper, non ricordo, nella regione di 5000 p. La gamma di modelli Comfort ed Elegance, più sottili e più elastici - più costosi. Non devono comprare.
Si può fare con le calze Duomed o Plus e poi si ottengono 420-500 rubli al mese se si divide il costo dei prodotti di 10 mesi. Penso che un effetto terapeutico distinto valga la pena di spendere 500 rubli al mese.
Ci sono programmi di beneficenza e sociali per i poveri. Se necessario, questa domanda è considerata dal rivenditore.
Ho il coraggio di assicurare ai cittadini che lavorano con un quadro pronunciato di insufficienza venosa cronica, quando è necessario acquistare maglieria di alta qualità per ottenere un effetto terapeutico distinto, prendono Med senza pensare, trovano opportunità.
Perché non ad un prezzo conveniente per maglieria di alta qualità per un vasto pubblico - questa domanda deve essere posta ai produttori. Credo che la questione del profitto sia al primo posto, piuttosto che di alta qualità.
Secondo me, se non c'è assolutamente alcuna possibilità o desiderio di acquistare rame, allora ci si dovrebbe spingere verso una maglieria più economica con proprietà curative - questa è Tonus Elast (Lettonia) e l'idealista del produttore russo (Ecoten, San Pietroburgo).
Da tempo desideravo testare i prodotti SOLIDEA e Ofa Bamberg. Forse ci sono prospettive per il loro utilizzo come budget, mentre non posso dire nulla.

http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?t=1583start=1075

discussioni

Venoteks - compressione maglieria e calze Venoteks

96 messaggi

La società tedesca Rehard Technologies GmbH conduce ricerche mediche per sviluppare e produrre i modelli più efficaci ed eleganti di golf, calze e collant a compressione senza cuciture.

VENOTEKS È UNA COMPRESSIONE DI QUALITÀ E DISPONIBILE MAGLIETTA CON EFFICIENZA MEDICA FORNITA DAGLI STUDI CLINICI

La maglieria di compressione medicale VENOTEKS è prodotta dalla società tedesca Rehard Technologies GmbH, un'esperta globale nel campo della flebologia e della linfologia, che sviluppa e produce i prodotti di compressione più efficienti da oltre 20 anni.

Buona giornata a tutti!

Non soffro di vene varicose e altre disgrazie simili (ttt)! Pertanto, con le calze a compressione affrontate durante la gravidanza. Quindi, cosa fanno bene durante la gravidanza:

buona prevenzione dell'edema
necessario per il taglio cesareo e per il parto naturale
dopo il taglio cesareo, devono essere indossati a lungo per prevenire la trombosi
Ho comprato queste calze:

Calze compressione foto VENOTEKS
Calze compressione foto VENOTEKS
Costano 2300

Venduto in farmacia,

Queste calze sono buone perché sono color carne, poco appariscenti, molto elastiche e hanno un abito in silicone molto confortevole (come le calze normali), una fascia elastica sulla parte superiore, si adattano bene alla gamba,

Calze compressione foto VENOTEKS
Le calze sono molto forti

L'unico problema è, ma tutte le calze a compressione ce l'hanno, probabilmente, perché è molto difficile indossarle, io stesso non potrei e non potrei (le indosso ancora dopo l'operazione) e mio marito le mette su)

Grazie a tutti per la vostra attenzione!

Dopo la seconda gravidanza e il parto, iniziò un costante dolore fastidioso, non solo la sera, ma anche al mattino presto. Ho notato che il pattern delle vene aumentava significativamente sulle gambe di entrambe le gambe. Ho consultato un chirurgo vascolare, dopo di che mi è stata diagnosticata la presenza di vene varicose. Insieme ad altri trattamenti e profilassi (come capsule e gel Antistax), il dottore mi consigliò di indossare una biancheria intima speciale per alleviare il dolore e minimizzare l'insorgenza di nuove manifestazioni della malattia. È diverso: calze, collant, calze. La scelta dipende da quale parte della gamba hai vene varicose, quanto è forte, e del denaro nel portafoglio))
C'è una maglieria terapeutica e preventiva. Differisce nella densità del prodotto, espressa in millimetri di mercurio. Mi è stata raccomandata maglieria medica con un minimo, vale a dire 1 classe di compressione in 18-21 mm. Hg. Art. (e quale classe di compressione è giusta per te, solo il dottore dovrebbe dirtelo!)
Sono andato in farmacia (questo tipo di prodotto è venduto solo lì, puoi provarlo e con l'aiuto di consulenti apprendi come indossarlo correttamente) e ho comprato le calze per i test. Anche se le calze erano più economiche, ma volevo abbracciare l'intera gamba, così che il più presto possibile, il dolore alle gambe era sparito. In una biancheria intima medica, devi camminare, non mentire, quindi ci sarà un effetto. Perché non c'è posto per me per andare soprattutto in congedo di maternità, ma mi sono ritrovato per diversi chilometri al giorno in giro per casa, ho deciso di indossarli con una gonna a casa.

Sembra che, all'inizio, non sia abbastanza familiare, ovviamente, perché le calze sono piuttosto dense, non come il nylon ordinario. Ma mi sono presto abituato a loro, ma ho anche iniziato a sentirmi più femminile, positivo.))

Anche le mie gambe sentivano immediatamente la differenza.
Mentre ero in calze, il dolore divenne notevolmente più debole di intensità. E se solo al mattino non avessi indossato le calze, poi tutto - il dolore è diventato di nuovo forte, le mie gambe hanno ronzato.
Successivamente, non ho mai perso un solo giorno e indossavo sempre tali calze. Ma comunque ho deciso di acquistare più collant (ne avevo 2 paia), mi sembravano un po 'più convenienti.

Tra gli aspetti negativi, posso notare che la biancheria si rompe rapidamente sulle dita, era necessario per i produttori rafforzare questa parte. (ma dai vantaggi che se un serraggio appariva, non si allontanavano come collant ordinari, ma aspettavano ordinatamente che fossero rattoppati. Li ho cuciti con fili ordinari, poiché la vernice non è adatta a loro, sono troppo densi e la vernice non è prende)

E devi lavarti in certe condizioni, ma di solito mi lavo le mani con acqua tiepida, così le calze da completo periodo sono rimaste in perfette condizioni.

E, naturalmente, il prezzo è la cosa più importante qui, perché la biancheria intima non è abbastanza economica, non comprerai sempre una coppia in più. Il prezzo per le calze era di circa 900 rubli, e il collant, come ricordo, costava 1750 rubli. E quello era 6 anni fa, vedi, non economico.

Quindi ho usato il bucato marchio VENOTEKS per 2 anni, sono rimasto molto soddisfatto del risultato. Le gambe dentro non facevano quasi male. Parallelamente, ho bevuto un corso di pillole e mi sono comunque goduto la crema. Ma senza collant e calze Venotex, non avrei sentito un risultato simile. La maggior parte, il 95 percento è il loro merito !!
E dopo 2 anni dall'inizio di indossare, un giorno ho scoperto che le mie gambe hanno smesso di ferire del tutto. Per dire che ero molto contento - per non dire nulla!
Sono passati quasi 4 anni da allora, le gambe raramente ricordano a se stesse, quasi come una persona sana (solo a volte, una volta ogni 7-8 mesi). E un intero pacchetto di collant VENOTEKS mai aperti, ancora da qualche parte nell'armadio, per ogni evenienza.
Ora li raccomando a tutti, anche a coloro che non hanno tali problemi. Dopotutto, anche per prevenzione c'è una linea speciale di biancheria intima a compressione. Non è così stretto, ma quanto beneficio può portare alle tue gambe, perché è così sgradevole quando le gambe non danno riposo e fanno male tutto il tempo.

Un saluto a tutti quelli che leggono le mie recensioni. Finalmente, mi sono comprato i collant dalle vene varicose. Ho già scritto delle calze dalle vene varicose, che ho comprato prima, ma ora capisco che hanno più difetti di quanto pensassi. Quando ho acquisito i collant ho capito che questo è ciò di cui ho bisogno.

Quindi, ti dirò di più. Il prezzo mi ha confuso di più. Ma la seconda volta, ho ancora deciso di comprare. Ho dato 683.400 rubli bielorussi per i collant.

Oggi li ho indossati per la prima volta e mi sono reso conto che non ho bisogno di risparmiare denaro. Ho letto recensioni su Internet che i collant sono lunghi e difficili da indossare, ma l'ho fatto subito (anche senza guanti di gomma e borotalco, ma nell'ordine come descritto nelle istruzioni).

C'erano collant e diluenti, ma il venditore mi ha consigliato più denso, è più facile iniziare con loro, e non si romperanno così velocemente.

Bene, cosa posso dire delle sensazioni, sono contento. Le gambe sono ben coperte, non c'è compressione insopportabile, tutto è abbastanza accettabile. Mi piace l'aspetto, le vene non sono visibili e le dita non possono essere percepite.

Ho comprato una seconda compressione, la dimensione del terzo (L), il colore beige. Inizialmente, ho rivisto le informazioni su Internet, trovato le dimensioni che avevo e determinato il grado di compressione stesso. Nel salone hanno preso le mie misurazioni e hanno confermato che avevo trovato correttamente la mia taglia. La compressione dovrebbe essere determinata da un medico, ma ho avuto un intervento chirurgico alla gamba destra, e ora le vene sulla mia gamba sinistra stanno sporgendo, così l'ho determinato io stesso e l'ho confermato nel salone.

Ti consiglio di non risparmiare denaro, perché i collant aiuteranno in qualche modo. Il manuale dice che tali collant sono mostrati con vene superficiali dilatate, con nodi varicosi, con gonfiore delle gambe, in preparazione per la chirurgia, dopo l'intervento chirurgico, ecc.

Con tutte le vene varicose, voglio liberarmi della malattia, o almeno rendermi la vita più facile con l'aiuto di maglieria a compressione opportunamente selezionata.

Mi sono comprato i collant a compressione Venoteks quando ero incinta. Già dal secondo trimestre le mie gambe iniziarono a gonfiarsi e ad essere molto stanche, così ho cercato di semplificarmi la vita. Infatti, il collant anti varicosi deve essere indossato solo su raccomandazione di un flebologo. Sono prescritti per tromboflebiti e altri disturbi simili. Ma mi sono comunque azzardato a comprare una cintura di compressione senza prescrizione medica.

A proposito, è possibile scegliere non solo collant Venoteks, ma anche calze Venoteks e calze Venoteks. Ma ho scelto il collant, che mi sono pentito più tardi - quando lo stomaco è cresciuto, hanno iniziato a metterlo sotto pressione. Certamente, non c'è compressione nell'area addominale, sono solo piuttosto densi lì.

Ma per quanto riguarda le gambe, i collant Venotex hanno davvero aiutato. Le gambe cominciarono a gonfiarsi di sera molto meno di prima. Non posso dire che non si siano affatto stancati, ma la fatica è stata anche inferiore a quella dei collant a compressione.

Il collant anti varicoso ha un difetto tale che è abbastanza difficile indossarli. Ma ci sono riuscito. E ancora i collant a compressione dovrebbero essere accuratamente lavati, manualmente, senza premere forte. Agire come anti-varicose hanno solo un anno e mezzo. Se non si strappano, possono essere indossati come normali collant.

Dopo la nascita, quando le mie gambe iniziarono a farmi male, queste calze a compressione furono consigliate da mia sorella maggiore. E perfino me l'ha offerto, che indossava due anni fa. Queste calze sembravano normali calze e le indossavo per circa due mesi. Sembrava aiutare, ma sei mesi dopo ho iniziato ad avere problemi reali. Il fatto è che ma le mie reti blu hanno cominciato ad apparire, il che è diventato più evidente e notevole. Ero davvero spaventato e mi sono rivolto alla clinica. Il nostro terapeuta distrettuale mi ha mandato da un chirurgo, ha prescritto un certo numero di farmaci (unguento Troxevasin, compresse), ma ha anche dato indicazioni alla clinica regionale, dove ha anche ricevuto un flebologo.
Non andai subito, ma quando le mie gambe iniziarono a infastidirmi di nuovo, non ebbi altra scelta che andare alla clinica regionale.
Lì mi fu confermata la diagnosi: vene varicose degli arti inferiori. Il flebologo ha dato consigli sulla nutrizione e sulla terapia. Ha detto che se inizio subito il trattamento e seguo tutte le sue istruzioni, allora puoi fare senza chirurgia.
Tra le sue raccomandazioni c'era il regolare utilizzo delle calze a compressione. Vale a dire società di calze Venotex. Ho comprato queste calze del primo grado di compressione, perché non ho alcun problema serio con le vene (ho attraversato e ho avuto un'ecografia delle gambe).
Calze color carne, che permettono di indossarle al posto delle normali calze. Sono piuttosto stretti, quindi metterli su è problematico, l'ho fatto la mattina quando ero ancora a letto.
Stanno bene con moderazione, ci sono tagli speciali per le dita, e anche le dita in generale potrebbero essere lasciate libere. Nella parte superiore delle calze c'è una gomma siliconica che tiene saldamente le calze. Pertanto, le calze non cadono anche durante il traffico intenso. Il tessuto delle calze è ipoallergenico, le gambe non hanno prurito, ma sono comunque problematiche da molto tempo.
Per me, la cosa più importante è che mi hanno salvato le gambe da ulteriori complicazioni.

Raccomando anche queste calze per la prevenzione della varice.

http://vk.com/topic-106134241_32792069

Altri Articoli Su Vene Varicose