Qualcuno ha dato alla luce in calze a compressione?))

tali calze non sono facili da indossare, specialmente con una pancia. mio marito mi ha portato.
Ho avuto un perfetto wash-off, anche se ho avuto un giorno in loro, ho anche indossato più tardi nella maternità per la profilassi, alternativamente con i soliti quelli medici simili a pizzi.

quindi, la prossima volta lo indosserò da 15 settimane, mi sono reso conto.. e quando le vene colpiscono, è troppo tardi. Il messaggio è stato modificato dall'utente il 24/04/2012 alle 14:39

Bene, il marito è certamente buono che ti aiuterà. Bene, è meglio nella camera di nascita quando lo farai.
perché è necessario sopravvivere a un clistere prima della nascita e, per evitare conseguenze comprensibili, è meglio indossarlo dopo aver allungato le gambe sul divano per 15 minuti prima di alzarsi in piedi, non indossare

portato con me in ospedale. ma in qualche modo non aveva tempo da indossare. Sì, e francamente in loro non mi sentirei a mio agio.

Sì, è importante che tu compri, quindi devi prima consultare un medico: quale livello di compressione devi acquistare

http://www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/416147/2.html

Sibmama: sulla famiglia, la gravidanza e i bambini

Calze a compressione per parto

  • Alla pagina:

Il messaggio Ksyusha11 »Mon 13 giu 2011 12:21

Messaggio Aquarelle »Lun 13-giu-2011 12:35

The Message India »Lun 13-giu-2011 14:03

Messaggio di Ksyusha11 »Mon 13 giu 2011 14:32

Messaggio dell'acquerello »lun 13 giu 2011 17:00

Messaggio Yljasha »lun 13 giu 2011 19:48

Ho preso calze a compressione e in 1 gravidanza e ora, durante il parto, è meglio per tutti loro! e chi ha già problemi e da chi tutto è perfetto, che le vene non escono, sono anche necessarie, nel primo ospedale di maternità sono raccomandate a tutti, sono necessarie sia durante il parto naturale che al COP
in 1 B, ho avuto aziende Orto, sono più economiche di Venotex, quindi qualcosa mi è costato entro 700 r (2008)
Ora ho preso me stesso Venotex, in Solveige è davvero molto costoso ho preso la joint venture qui: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=305922
In linea di principio, bende speciali (in una farmacia entro 150 r) andranno alla consegna per rodzala o per un COP, così come le bende, così come le calze sono bianche, e sono anche poco costose.
vestito e quegli altri, significato e bende e calze a compressione Venoteks o Orto, nella posizione prona, è un peccato sdraiarsi prima di vestirsi per 20 minuti e non alzarsi per vestirsi

Aggiunto dopo 8 minuti e 33 secondi:

Le calze Venoteks costano circa 900r. Classe di compressione 1 (18-21 mm Hg), questi sono esattamente necessari per la gravidanza e possono essere consegnati durante il parto, ma in generale, Venotex ha calze speciali CONTRO OE MBOLIC, queste sono in pronta consegna entro 700r, ma sto andando dritto in questi Venoteks che indosserò ora, li lavo ordinatamente per il parto (se c'è 1 compressione, prendi un colore beige migliore, in nero per il parto perché non è così buono, allora i medici stessi dicono vendite)

Post nat »W 14 giugno 2011 14:35

Ksyusha11

Ho indossato calze di venotex da 7 mesi e le ho anche date alla luce, e anche dopo la nascita ho sempre indossato un po 'di tempo, la qualità era buona, mi aiutavano bene, mi dispiace molto di non averle comprate fin dall'inizio della gravidanza, i miei polpacci erano molto dolorosi come ha cominciato a indossare tutti questi sintomi è scomparso, per tutto il tempo non si è formata nessuna boccata di calze. La verità è molto difficile da indossare, e solo in guanti medici e scegliere la taglia giusta. E il prezzo si giustifica.

Il messaggio Ksyusha11 »mar 14 giu 2011 23:09

Il messaggio Olga Z. "Giu 16 giugno 2011 17:02

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=493631

Chi si è piegato in calze a compressione?

Domanda brutta Nascono non in quello che corri ogni giorno, ma in speciali calze ospedaliere.
Hanno il loro grado di compressione, inferiore a quello di quelli ordinari, al fine di impedire alle vene di spremere in posizione prona.
E una punta aperta, in modo che le unghie siano visibili (secondo loro lo stato è determinato).
E vengono venduti confezionati sterili, in modo che l'infezione non scivoli.
E sono necessari non solo per la consegna, ma anche per tutti i giorni in ospedale dopo, perché le vene non si sono ancora ristabilite, anche inclini alla prevenzione della stasi.
Come sono macchiati di sangue - nessuno lo sa in anticipo.

Sulla base di questo - partorire solo nelle specifiche. Calze OSPEDALIERE. Se il rospo sta soffocando, comprare un venotex più economico o almeno bende elastiche, lasciare le gambe perebintuyut ostetriche - economico e arrabbiato.

Domanda brutta Nascono non in quello che corri ogni giorno, ma in speciali calze ospedaliere.
Hanno il loro grado di compressione, inferiore a quello di quelli ordinari, al fine di impedire alle vene di spremere in posizione prona.
E una punta aperta, in modo che le unghie siano visibili (secondo loro lo stato è determinato).
E vengono venduti confezionati sterili, in modo che l'infezione non scivoli.
E sono necessari non solo per la consegna, ma anche per tutti i giorni in ospedale dopo, perché le vene non si sono ancora ristabilite, anche inclini alla prevenzione della stasi.
Come sono macchiati di sangue - nessuno lo sa in anticipo.

Sulla base di questo - partorire solo nelle specifiche. Calze OSPEDALIERE. Se il rospo sta soffocando, comprare un venotex più economico o almeno bende elastiche, lasciare le gambe perebintuyut ostetriche - economico e arrabbiato.

http://eva.ru/pregnancy/messages-2168018.htm

Recensioni calze parto

E dove li hai comprati, il loro dottore ha consigliato? E a che punto l'hanno indossato ?: 008:
Fu dimesso da un dottore, in genere scaricò Medi, ma li demolii e comprai un analogo più economico. ORTO più lacerato del rame, ma meno caro di tre volte, e si stringono forte.
Se non ci sono vene varicose, 1 grado di compressione è sufficiente per la consegna, il medico prescrive quelli più densi.

Mi metto prima di passare dal DO alla nascita, tra le contrazioni.
La difficoltà è che devi sollevare le gambe per qualche minuto o fare una "bicicletta" in modo che il sangue possa fluire dalle gambe - questo è se non hai mentito o dormito, ma cammina. ie metti i piedi per terra - tutto qui, non puoi indossare la compressione, devi sdraiarti di nuovo e sollevare le gambe.
MA tra le lotte c'era il tempo per farlo, anche intrattenuto in qualche modo: 073:.
Alcuni li seguono nella doccia o si arrampicano nella vasca idromassaggio (chi ha qualche parto :)))
Vengono rimossi alla fine del giorno dopo la nascita (mi è stato consigliato da un medico che le indicazioni mediche fossero rimosse il giorno dopo la nascita).

Fu dimesso da un dottore, in genere scaricò Medi, ma li demolii e comprai un analogo più economico. ORTO più lacerato del rame, ma meno caro di tre volte, e si stringono forte.
Se non ci sono vene varicose, 1 grado di compressione è sufficiente per la consegna, il medico prescrive quelli più densi.

Mi metto prima di passare dal DO alla nascita, tra le contrazioni.
La difficoltà è che devi sollevare le gambe per qualche minuto o fare una "bicicletta" in modo che il sangue possa fluire dalle gambe - questo è se non hai mentito o dormito, ma cammina. ie metti i piedi per terra - tutto qui, non puoi indossare la compressione, devi sdraiarti di nuovo e sollevare le gambe.
MA tra le lotte c'era il tempo per farlo, anche intrattenuto in qualche modo: 073:.
Alcuni li seguono nella doccia o si arrampicano nella vasca idromassaggio (chi ha qualche parto :)))
Vengono rimossi alla fine del giorno dopo la nascita (mi è stato consigliato da un medico che le indicazioni mediche fossero rimosse il giorno dopo la nascita).
cioè, a quanto ho capito, è possibile metterli nel processo di contrazioni, non sarà superfluo?
Mi chiedo come le ragazze sono andate a fare la doccia con loro :)).. poi sono rimaste nel chtol bagnato? Non perdere le loro proprietà quando sono bagnate ?: 016:

Devono avere il tempo di vestirsi prima dei tentativi, dei tentativi delle ghirlande.

Nella doccia, penso che sia male, ma - meglio di niente)))

Devono avere il tempo di vestirsi prima dei tentativi, dei tentativi delle ghirlande.

Nella doccia, penso che sia male, ma - meglio di niente)))
Tutto, andrò a comprare le calze miracolose: fifa. Spero che nel processo non mi dimenticherò di loro :))

Ho avuto un'altra domanda stupida qui :)
E sarà necessario lavarli prima dell'uso?

se sono sterili - no, ovviamente)

Ripeto: ho dato alla luce il solito kompr. calze, in cui ha passato tutta la gravidanza, le ha appena lavate ogni giorno.

se sono sterili - no, ovviamente)

Ripeto: ho dato alla luce il solito kompr. calze, in cui ha passato tutta la gravidanza, le ha appena lavate ogni giorno.
Grazie: fiore:
circa la sterilità sarà nel negozio per chiarire :))

Osservo ancora le calze della ditta mediven, sono vendute solo in negozi speciali e costano solo 3-4 tr., Hanno un diverso grado di compressione
E a quale scopo sei andato da un flebologo, se non un segreto? :)
Sì, questa azienda soddisfa tutti gli standard! hanno 7 taglie per un modello, per 2 diverse altezze e per 2 fianchi pieni. vale a dire per ciascuno è selezionato individualmente. Ho delle calze con una grande compressione-2. sono andato dal flebologo, tk. su una gamba una rigonfiamento della vena, un doppler è stato fatto ed è stato determinato che la vena non funziona, la probabilità di trombosi è alta, è particolarmente pericolosa nel periodo di B.

Non devi pagare 3-4 mila, meglio andare dal medico)) Ho dato alla luce la giornata di compressione ORTO per 700 rubli.
I flebologi non fanno di questa azienda una moneta da dieci centesimi... spesso i ginecologi scrivono le calze senza capirlo, e persino sulle loro forme in un negozio specifico. : 073:

Ragazze, solo per ragioni di prevenzione, puoi comprare calze solo se non ci sono vene visibili e niente ti infastidisce, nemmeno un'azienda a basso costo, e se ci sono cambiamenti visibili e che tipo di sensazioni possono esserci, allora la compressione viene selezionata SOLO dal FITOLOGO DOPO L'INDAGINE. ded:

Consiglia un flebologo specifico, per favore.
Ero qui medalp.ru /, dottore Ilyukhin. tutti sono felici e il prezzo è 2 volte inferiore rispetto al centro più famoso di flebologia al Komsomol.

Ragazze, solo per ragioni di prevenzione, puoi comprare calze solo se non ci sono vene visibili e niente ti infastidisce, nemmeno un'azienda a basso costo, e se ci sono cambiamenti visibili e che tipo di sensazioni possono esserci, allora la compressione viene selezionata SOLO dal FITOLOGO DOPO L'INDAGINE. ded:


In qualche modo ho fatto finora, mmm, con le mie gambe tutte le regole, quindi penso che sia possibile e più facile scegliere un'azienda: 016:

E queste calze meditate solo in caso di parto devono indossare? per l'uso quotidiano non sono adatti?

In effetti, le calze dovrebbero essere diverse: per il parto ospedaliero (e per le operazioni) per l'ospedale speciale e per l'uso quotidiano per gli altri. Le ditte ospedaliere medie costano 1800-2000 p. Ma ogni giorno - più di 4000. L'abbigliamento ospedaliero per tutti i giorni è improbabile che tu abbia: hanno una punta aperta, e il colore, anche se sono beige, non è un fatto che ti farà piacere (un'altra opzione è bianca, a proposito, sono più economici -Che). Ogni giorno ha una vasta selezione di colori. Lo indosso da settembre, molto contento. Penso che sia meglio comprare tedesco di qualità. Prezzo 700 rub. Sono in qualche modo preoccupato))) E, naturalmente, dovresti andare dal dottore prima di acquistare. Anche se il grado di compressione è solitamente scelto dal 2 ° per i giovani (1 ° è troppo debole, e il terzo è quando si verificano già gravi problemi). Quindi nel salone in cui acquisterete, misurerete attentamente e selezionate la taglia giusta. Questo è molto importante, perché se la misura è imprecisa e la dimensione non è la stessa, la compressione non risulterà esattamente quella di cui hai bisogno!

In effetti, le calze dovrebbero essere diverse: per il parto ospedaliero (e per le operazioni) per l'ospedale speciale e per l'uso quotidiano per gli altri. Le ditte ospedaliere medie costano 1800-2000 p. Ma ogni giorno - più di 4000. L'abbigliamento ospedaliero per tutti i giorni è improbabile che tu abbia: hanno una punta aperta, e il colore, anche se sono beige, non è un fatto che ti farà piacere (un'altra opzione è bianca, a proposito, sono più economici -Che). Ogni giorno ha una vasta selezione di colori. Lo indosso da settembre, molto contento. Penso che sia meglio comprare tedesco di qualità. Prezzo 700 rub. Sono in qualche modo preoccupato))) E, naturalmente, dovresti andare dal dottore prima di acquistare. Anche se il grado di compressione è solitamente scelto dal 2 ° per i giovani (1 ° è troppo debole, e il terzo è quando si verificano già gravi problemi). Quindi nel salone in cui acquisterete, misurerete attentamente e selezionate la taglia giusta. Questo è molto importante, perché se la misura è imprecisa e la dimensione non è la stessa, la compressione non risulterà esattamente quella di cui hai bisogno!

+1, ospedale e maglieria a compressione sono cose diverse.
Per quanto riguarda il secondo e terzo grado di compressione, hanno anche la flebotrombosi cronica di un marito nelle vene profonde, e quindi non è stato immediatamente dimesso di secondo grado: 073: anche se con le vene ha un Achtung completo: 001:
Questa ditta per le donne incinte di solito è emessa il 1 ° grado, anche se tutto è interamente individuale: ded:.
Le calze di rame per il lavoro costano 1400 rubli. nel negozio Step on Leninsky Prospect

E dove su Leninsky questo negozio.

Boulevard of Innovators, 13. Telefono 3760636. Ma ci sono molti di questi showroom in città, i prezzi, a quanto pare, dovrebbero essere gli stessi in tutta la rete. E non sono sicuro che il 1400 per l'ospedale: 005:

Questa ditta per le donne incinte di solito è emessa il 1 ° grado, anche se tutto è interamente individuale: ded:.


Significa che è meglio non fare a meno di visitare un dottore!
Inoltre, i saloni ricevono uno sconto se c'è una prescrizione per le calze da un medico (anche se si paga molto di più per una visita a questo medico :))).

Per prima cosa andai dal dottore, mi guardarono, misurarono e scrissero una ricetta. Ma nella cabina ORTEKA, tutti i volumi sono stati rimisurati.

Sì, il mio schema era esattamente lo stesso. Il medico determina il grado di compressione, in cabina non può farlo e misura - ovviamente. Ho anche messo subito le calze e sono tornato a casa da loro: era nel salone "Step".

Ho lo stesso problema. (il ginecologo ha detto che né i pantyholes né le calze aiuteranno in questi posti, o passeranno dopo il parto, o bevono flebodia, spalmando con lyotone
Non ho ancora raggiunto un flebologo, qui sul forum ho chiesto al flebologo, dicono - phlebodia non può essere incinta. qui e capisci: 005:

inoltre il prezzo di questo farmaco è esorbitante! : 010:

http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-4515143.html

Calze a compressione durante il travaglio

Sempre più donne preferiscono indossare le calze, andando all'ospedale. E non si tratta di biancheria intima seducente - no, queste calze sono progettate per prevenire problemi alle vene delle gambe. Questa è una maglieria a compressione speciale.

Calze a compressione durante il travaglio

La biancheria intima da compressione è un intimo medico speciale che mette sotto pressione il corpo umano per prevenire la comparsa di edemi e migliorare la circolazione nelle vene. È fatto da fibre naturali e sintetiche - cotone, nylon, elastoden. Tale biancheria intima è più spessa e più forte dei prodotti in nylon convenzionali, è usata a scopi terapeutici e profilattici. Calze e collant a compressione sono progettati in modo tale che la pressione diminuisca dal basso verso l'alto, cioè il sangue si muova più liberamente e più facilmente dal piede verso il cuore. La maglieria a compressione può essere utilizzata sia a fini terapeutici che profilattici.

Durante il parto, i vasi sanguigni del corpo femminile sono estremamente sovraccarichi. Questa tensione è particolarmente pericolosa per i vasi delle gambe e si possono formare coaguli di sangue nelle vene profonde degli arti inferiori. La presenza di tali coaguli di sangue provoca il verificarsi di trombosi o tromboflebiti, malattie pericolose con conseguenze negative, persino la morte. Le calze a compressione sono progettate per ridurre questi rischi:

  • la pressione che è equamente distribuita su tutta la superficie delle gambe aiuta a stabilire un flusso sanguigno uniforme; la pressione costante ha un effetto positivo sullo stato delle navi;
  • la pressione nei vasi aumenta, riducendo la possibilità di stasi del sangue;
  • La biancheria intima a compressione protegge i vasi da possibili sovraccarichi durante il travaglio.
L'aspetto della rete vascolare nelle gambe è uno dei sintomi dei problemi con le vene e le navi.

Invece di calze speciali, a volte vengono utilizzate bende elastiche che avvolgono le gambe da un piede all'altro - svolgono un ruolo simile. La fasciatura elastica è più economica della biancheria intima, ma durante il parto può rilassarsi, inoltre, è difficile scegliere il giusto grado di pressione sulle gambe, quindi se ci sono prove, è meglio comprare calze.

Anche piccole fluttuazioni di pressione nei vasi possono farle indebolire e manifestare una rete vascolare nelle gambe, che non solo non sembra molto bella, ma indica anche il grado iniziale delle vene varicose. Per evitare questo, non si dovrebbe trascurare le raccomandazioni del medico, se si consiglia di utilizzare la biancheria intima di compressione, e se non solleva questo argomento - quindi chiedetevi le misure per prevenire problemi con le vene delle gambe.

Video: perché abbiamo bisogno di calze per il parto

Tutti hanno bisogno di usarli

Molte donne credono che l'intimo a compressione durante la gravidanza e durante il travaglio sia richiesto solo a quelle donne incinte che hanno già problemi di vena. Infatti, i flebologi - medici che si occupano di patologie venose - raccomandano di usarli come profilassi per evitare vene varicose, tromboflebiti, trombosi e altre patologie venose. Questo è particolarmente importante se la donna incinta ha i seguenti sintomi:

  • vene a ragno sulle gambe;
  • gonfiore degli arti inferiori;
  • sentirsi piedi stanchi o doloranti;
  • crampi ai muscoli del polpaccio;
  • vene varicose;
  • insufficienza venosa cronica;
  • trombosi;
  • eczema venoso e / o dermatite.

È possibile indossare quelle calze che sono state indossate durante la gravidanza

La biancheria intima di compressione è divisa in 4 classi, a seconda della pressione. Scegliere correttamente una classe di biancheria per una donna incinta dovrebbe essere un esperto, a seconda della gravità dei suoi problemi con le vene. Se al momento del parto, lo stato del sistema vascolare della donna consente l'uso delle stesse calze che indossava durante la gravidanza, quindi sono completamente autorizzati a indossare. Ma vale la pena ricordare che la sterilità è una delle condizioni di base dell'abbigliamento usato durante il parto, quindi le calze devono essere lavate accuratamente prima di andare all'ospedale di maternità.

Lavare la maglieria a compressione con attenzione e attenzione, usando detersivo in polvere e sciacquando sempre accuratamente i vestiti in acqua pulita. Non è consigliabile svitare o spremere il bucato, in quanto ciò può rovinare la struttura fine delle fibre, è meglio asciugarle in forma raddrizzata su una superficie orizzontale.

Abbiamo bisogno di calze per il taglio cesareo

Se la necessità di indossare calze durante il parto naturale è completamente trasparente, allora la domanda se il lino è necessario durante un parto cesareo confonde molti. Il motivo per cui anche le calze a compressione con questo metodo di consegna sono importanti è che un taglio cesareo è un intervento addominale e durante questo periodo le navi subiscono un carico aggiuntivo. Quando si esegue una tale operazione, le vene si espandono e la donna si trova in uno stato stazionario orizzontale per un lungo periodo di tempo, il che può innescare l'insorgenza del tromboembolismo. Inoltre, alla donna incinta viene somministrata un'anestesia, i cui componenti possono influire negativamente sull'intero sistema cardiovascolare del suo corpo.

Tipi, classi e dimensioni della biancheria intima a compressione

La maglieria a compressione per le estremità inferiori può essere di 3 tipi:

  • i golf - raggiungono solo la metà della coscia, sono utilizzati solo durante la gravidanza e solo nei casi in cui i problemi con le vene e i vasi sanguigni non influenzano la parte superiore delle gambe; quando indossato, la pressione sui fianchi aumenta;
  • collant - sono indesiderabili per l'uso su lunghi periodi di gravidanza, in quanto esercitano una pressione sull'addome; inoltre, per ovvi motivi, non possono essere utilizzati durante il parto;
  • calze - la migliore opzione di biancheria intima a compressione, distribuire uniformemente il carico dai piedi all'inguine, proteggendo i vasi lungo l'intera lunghezza delle gambe.

Galleria fotografica: tipi di biancheria intima a compressione per le gambe

La biancheria medicale è suddivisa in 4 classi di compressione a seconda di quanta pressione esercita sulle gambe:

  • Classe 1 - la compressione non supera i 23 millimetri di mercurio; raccomandato per le prime fasi della malattia venosa, caratterizzato da una tendenza alla formazione di edema, asterischi vascolari, gambe stanche; può essere usato come profilassi contro le vene varicose durante la gravidanza;
  • 2 classi - la pressione è compresa tra 24 e 33 mm; utilizzato nella fase iniziale delle vene varicose in donne in gravidanza, per la prevenzione della trombosi venosa profonda delle gambe, in tromboflebite acuta;
  • Grado 3: la compressione non supera i 45 mm Hg; è usato per gradi moderati e gravi di lesioni vascolari e venose, per varici complicate da disturbi trofici, per trombosi venosa profonda e insufficienza linfovena;
  • 4 classi - pressione superiore a 50 mm; raccomandato per l'uso in caso di anomalie congenite del sistema circolatorio e linfatico, con gravi violazioni del flusso linfatico.

Le calze speciali per il parto sono assegnate in una classe separata. La compressione in essi è distribuita uniformemente su tutta la lunghezza del prodotto. Un'altra caratteristica distintiva è la punta aperta, che consente all'ostetrico durante la nascita di determinare la corretta circolazione per il tipo di dita. È preferibile indossarli al parto, ma se non è possibile acquistare calze di questa classe, allora si possono usare quelli medici, dopo aver consultato un flebologo.

Per determinare le giuste dimensioni della biancheria intima da compressione, è necessario effettuare una serie di misurazioni, poiché una dimensione ben scelta è importante per una corretta distribuzione della pressione: calze troppo piccole tireranno eccessivamente la gamba e quelle grandi non creeranno la compressione necessaria. Le seguenti misure dovrebbero essere prese:

  • circonferenza di uno stinco nel posto più stretto, vicino a una caviglia;
  • circonferenza di uno stinco nel punto più largo del caviale;
  • circonferenza dell'anca ad un'altezza di 25-30 cm sopra il ginocchio;
  • per il golf: la lunghezza della gamba dal tallone al ginocchio;
  • per le calze - lunghezza della gamba dal tallone all'inguine;
  • per collant - circonferenza vita e fianchi.

Video: come prendere le misure per le calze a compressione


L'intimo a compressione deve essere accuratamente selezionato nella taglia, quindi tutte le misurazioni devono essere eseguite con attenzione e con la corretta posizione del corpo

Ogni tipo di indumento di compressione ha una propria tabella delle taglie. Diamo una tabella di formati per le calze - la maglieria terapeutica più comune, che viene utilizzata durante il parto.

Tabella: dimensioni delle calze a compressione

Video: come scegliere la biancheria intima di compressione

Termini di utilizzo e cura

La maglieria a compressione richiede un'attenta e attenta cura, poiché una manipolazione incauta può danneggiare la sua struttura, allungare le fibre elastiche e distruggere le proprietà curative.

Poiché la biancheria medica deve essere indossata tutti i giorni, è rapidamente inquinata e deve essere lavata ogni giorno. È importante seguire le regole del lavaggio, per non rovinarlo:

  • Non usare una temperatura dell'acqua troppo alta;
  • è necessario proteggere la biancheria intima da gravi deformazioni - attrito e rotazione;
  • Prima di lavare, è necessario rimuovere qualsiasi gioiello dalle mani, in quanto potrebbero danneggiare il tessuto.

Dovresti scegliere prodotti speciali per il lavaggio delicato:

  • sapone liquido;
  • polvere o gel per vestiti per bambini;
  • polvere o gel per tessuti delicati, senza cloro.

Non è consigliabile usare:

  • detersivo in polvere - i chicchi di polvere non sciolti possono infilarsi tra i fili della maglieria e rompere la sua struttura;
  • sapone da bucato - gli acidi grassi nella sua composizione influenzano in modo aggressivo la maglieria.

Galleria fotografica: prodotti di lavanderia a compressione

Per la maglieria terapeutica, si consiglia di lavare le mani a una temperatura non superiore a 40 ° C. Questa è un'opzione di pulizia più delicata rispetto al lavaggio in lavatrice. L'ordine corretto di lavaggio:

  • diluire il detergente in acqua calda;
  • immergere i vestiti per 10-15 minuti;
  • lavarlo delicatamente senza applicare troppa pressione e / o attrito;
  • risciacquare in acqua pulita 2-3 volte;
  • Non usare candeggina, risciacqui, ammorbidenti o altri additivi.

In caso di lavaggio in lavatrice, se è consentito per un determinato pezzo di biancheria, è necessario impostare la modalità "lavaggio a mano" o "lavaggio delicato". In questa modalità, l'acqua non si riscalda oltre la temperatura consentita. La rotazione in questo caso deve essere disattivata, perché durante la rotazione, anche a basse velocità, la struttura della maglieria medica è disturbata. Si sconsiglia inoltre di lavare l'indumento a compressione con altri indumenti.

Le calze a secco dovrebbero essere in una zona ben ventilata, lontano da apparecchi di riscaldamento e dalla luce solare diretta. Per l'asciugatura, devono essere stesi su una superficie orizzontale su un tessuto che assorba bene l'umidità. È vietato asciugare i vestiti sotto impiccagione. Quando si lavano gli effetti chimici e fisici della maglieria medica su di essa dovrebbe essere minimo

La buona maglieria a compressione non è economica, quindi le donne sono spesso preoccupate di sapere se possono essere acquistate dalle loro mani o portate via da amici. È importante ricordare che l'effetto terapeutico e profilattico del bucato dipende dalla sua condizione, dalle dimensioni esatte e dalla classe di compressione. Se gli ultimi due punti sono abbastanza facili da seguire, poiché sono indicati sulla confezione, è già più difficile assicurarsi che la maglieria sia stata curata nel rispetto di tutte le regole. Calze a compressione - una cosa abbastanza capricciosa e facilmente in rovina, che è difficile giudicare dal loro aspetto. Pertanto, acquistare o indossare le calze già utilizzate da qualcuno è solo se si è fermamente convinti di essere stati attentamente seguiti. Importa anche per quanto tempo l'hostess è indossata dalla padrona precedente, perché le calze di alcune aziende perdono le loro proprietà di compressione dopo alcuni mesi di utilizzo.

Quando posso riprendere dopo la consegna

Il tempo necessario per indossare le calze a compressione dopo il parto dipende da due fattori:

  • modalità di consegna;
  • lo stato delle vene di una donna prima e dopo il parto.

Se il bambino è nato in modo naturale, e in assenza di una giovane madre di malattia varicosa, aumento della coagulazione del sangue e problemi cardiovascolari, le calze sono sufficienti per essere indossate per 3-7 giorni.

Dopo un taglio cesareo, questo periodo aumenta ed è di 2-3 settimane, con i primi giorni che vengono indossati, senza rimuovere. Questo perché anche dopo la fine dell'operazione, i componenti dell'anestesia rimangono nel sangue della donna, che ha un effetto vasodilatatore.

Se a una donna è stato diagnosticato un problema alle vene, aumenta il tempo di indossare le calze dopo il parto. Il periodo esatto durante il quale è preferibile indossare le calze durante il giorno (come è auspicabile tenerle spente durante la notte) deve essere comunicato dal medico flebologo che sta osservando il paziente.

Caratteristiche comparative delle calze a compressione dopo il parto di diverse aziende

Nel mercato della biancheria intima a compressione puoi trovare prodotti per quasi tutti i gusti, il colore e lo spessore del portafoglio. È piuttosto facile confondersi quando si sceglie un'azienda, quindi per un confronto visivo forniremo una tabella comparativa delle calze dei più famosi produttori di maglieria medica.

http://budumamoi.com/poleznoe/chulki-dlya-rodov-kompressionnyie.html

Calze a compressione per parto. Dove comprare?

E sotto la doccia, allora perché in loro

Anatra, gli otbryazi scoppiano e sollevano le gambe prurito e si gonfiano se non decollano affatto

Ho comprato l'antiembolico Relaksan, mi è piaciuto molto
http://www.relaxsan.ru/catalog/43/62.html
Salon Orthopaedics, Malysheva, 40 anni

[Messaggio modificato dall'utente in data 17/02/2012 13:24]

Ci sono calze venotex con punta aperta, solo che non hanno più qualità estetiche, come un venotex con una banda elastica aperta.

Beh, non succederà nulla di terribile se li rimuovi anche 3 volte al giorno. Proprio in quel momento, per rimetterli, dovrai sdraiarti con i piedi sollevati per 45 gradi e più in alto per 10-15 minuti.

E proprio, mi piaceva molto il rame, il venotex non era lì vicino, non si lacerano affatto, si siedono come un guanto, l'elastico alle calze si mantiene stretto e non cade anche con movimento attivo tutto il giorno, le gambe respirano (nel venotex mi sentivo climaterico, solo senza maree) una maree solide). Anche se, se si prevede di utilizzare le calze solo per il parto e pochi giorni dopo, non ha senso pagare più del dovuto per il rame.

[Messaggio modificato dall'utente in 17/02/2012 17:22]


beh, almeno una mente sobria

Ma questo non è un vantaggio, ma piuttosto un enorme svantaggio, perché non adempiono alla loro funzione o non lo realizzano pienamente. Nel venotex, a proposito, ci sono anche le calze chirurgiche - bianche, con punta aperta, sono la prima classe di compressione nella regione di un migliaio. Non risparmiate i soldi, comprateli meglio, perché le conseguenze delle vene varicose o Dio vieta una trombosi costerà molto di più, e, sfortunatamente, non potete riacquistare la vostra salute.

E la pressione. Ci si abitua molto velocemente, questa è solo la prima o due settimane di strane sensazioni, e solo dopo aver tolto le calze (beh, sto parlando di maglieria buona, di alta qualità, non inferiore al venotex).

Eppure, per qualche ragione, i medici non ne mettono in guardia e raccomandano l'uso di calze solo per il periodo di parto e ricovero, ma sarebbe meglio denigrarli anche almeno un mese dopo il parto e preferibilmente 6 settimane, perché è in questo periodo che i tassi di coagulazione del sangue sono più bassi che mai ( anche inferiore rispetto alla gravidanza), e quindi il rischio di trombosi è molto alto. In altre parole, il rischio più grave di trombosi tra tutti i pazienti è rappresentato dalle donne entro 6 settimane dal parto, anche in assenza di problemi nella storia.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64t=807284

registrazione

Due generi Non usato Nessun problema osservato :)

Se i problemi sono gonfiore, vene varicose, allora è meglio consultare un medico. Su Dzerzhinsky c'è un centro di flebologia

Non ho usato il suo primo parto, diverse vene sono scese, ma ho iniziato ad avere le vene varicose perché mi è stato detto di indossare, ma ho dimenticato * zlob *, non ce l'avevo prima.
nel secondo si ricordò e si mise, nuove vene non uscirono.

se non ci sono problemi, allora non dovresti comprarli, raramente qualcuno li dà alla luce

Kosha, per quanto ne so, hanno bisogno di essere indossati non solo durante il parto, ma anche dopo pochi giorni. Ma quanto - non dirò di sicuro.

Bende più facili (se questa è una misura temporanea). Calze o collant PPC quanto è difficile da indossare * shut_up * Semplicemente non immagino come allungarli a una donna dopo il parto, per essere onesti: lol:

Lumlena
E perché alle calze cesarei 8-D Menti a te stesso, si alzi, non ti sforzare. Non capisco!

non sono così tanto in tempo, se necessario. 2 giorni dopo Cesarean, i miei piedi non sono entrati in ciabatte, anche in mute (45 metri). e le gambe stesse erano normali. molto probabilmente che se non ci fossero le calze, allora le gambe sarebbero come pilastri)))

http://www.kemdetki.ru/forum/115382/

Calze per parto: come scegliere una donna

La nascita di un bambino è sempre un carico molto grande sul corpo di una donna. Per ridurlo, ogni donna incinta si raccomanda di acquistare calze a compressione per parto o taglio cesareo, fornendo prevenzione delle vene varicose. Tale prodotto contribuisce al normale flusso sanguigno nelle gambe, previene la trombosi e altre malattie. Scopri quali sono le sue varietà e come fare la scelta giusta.

Cosa sono le calze a compressione

L'aumento di peso durante la gravidanza può causare lo sviluppo di vene varicose e molti altri problemi. Le calze a compressione impediscono il verificarsi di questa malattia. Sono fatti di maglieria medica speciale. Questo materiale esercita una pressione sugli arti, con conseguente gonfiore ridotto, migliora la circolazione sanguigna nelle vene. I prodotti a compressione possono essere realizzati sia con fibre naturali che sintetiche: elastoden, nylon, cotone.

Lezioni di compressione

Questo è un indicatore che indica l'intensità dell'impatto sulla normalizzazione del flusso sanguigno. Ce ne sono tre. Per determinare quale indicatore è necessario per ogni donna specifica, dovrebbe un medico. Esistono classi di compressione simili:

  1. Il primo La pressione non è superiore a 23 mm. Hg. Art. Per le persone che non hanno gravi problemi con il funzionamento delle navi degli arti inferiori. Servire per prevenire lo sviluppo di vene varicose. Mostrati e donne che conducono uno stile di vita sedentario e coloro che trascorrono molto tempo in piedi.
  2. Il secondo La compressione non supera i 33 mm Hg. Art. La biancheria intima (calze, collant, calze) di questa classe è prescritta per le vene varicose o per l'insufficienza venosa. Sono anche necessari in caso di lesioni alle gambe durante la gravidanza e danni muscolari.
  3. Il terzo Pressione 45 mm Hg. Art. I prodotti di questo grado di compressione sono prescritti per le donne incinte che hanno subito un intervento chirurgico nella zona del piede o hanno complicazioni trofiche delle vene varicose.
  4. Quarto. Compressione 50 mm Hg. Art. nominato per gravi violazioni della linfa attuale.

Ho bisogno di calze a compressione per parto

Questa domanda viene posta quasi ogni donna incinta. Ci sono già molte spese, quindi non vorrei comprare qualcosa che non sia assolutamente necessario. È importante capire perché sono necessarie calze a compressione durante il parto. I medici moderni raccomandano fortemente di portare con sé o almeno bende elastiche per ogni donna incinta, anche se non ha prove, sintomi spiacevoli e lamentele.

Perché abbiamo bisogno

Le calze hanno un numero di indicazioni, perché hanno proprietà curative. I flebologi (medici specializzati nel trattamento delle vene varicose e di altre malattie venose) li prescrivono per le seguenti diagnosi:

  • gonfiore eccessivo delle gambe, che provoca grave disagio;
  • eczema venoso e dermatite;
  • frequente sensazione di stanchezza;
  • dolore alle gambe;
  • frequenti crampi nei muscoli del polpaccio;
  • vene varicose;
  • trombosi;
  • vene a ragno sulle gambe;
  • insufficienza venosa cronica.

Se una donna incinta ha una predisposizione per una qualsiasi delle suddette malattie o ha sintomi spiacevoli alle gambe, dovrà sicuramente portare le calze compressive all'ospedale di maternità. Medici moderni e ostetrici raccomandano assolutamente a tutte le donne in travaglio di comprarle, anche se non ci sono prove dirette. Aiuteranno a prevenire molti problemi dopo il parto o il parto cesareo. Perché abbiamo bisogno di calze compressive in ospedale:

  • prevenire le vene varicose durante le contrazioni, il lavoro intensivo, la trombosi;
  • promuovere il trasporto di ossigeno e sostanze nutritive ai tessuti;
  • migliorare la circolazione sanguigna e ridurre la probabilità di coaguli di sangue, che è molto alta sia durante il parto naturale che durante il taglio cesareo;
  • ridurre la probabilità di gonfiore degli arti.

Quali calze compressive sono necessarie per il parto

Ancora una volta, vale la pena ripetere che un tale prodotto è meglio prendere con ogni donna. È desiderabile che un tipo specifico di calze per dottore raccomandato incinta di parto. Di regola, la profilassi con un basso livello di compressione è prescritta alle ragazze che non hanno problemi con le vene e le lamentele delle gambe. Le calze mediche saranno necessarie per le donne in gravidanza con una serie di complicazioni, ad esempio, vene varicose, edema grave. Le nascite anticorpali sono raramente prescritte, solo in caso di gravi patologie.

Calze mediche per parto

I produttori moderni offrono una vasta gamma di prodotti. Tutte le calze per taglio cesareo e parto sono suddivise in tre categorie: preventiva, curativa, anti-embolica. I prodotti possono variare in dimensioni, lunghezza, colore, caratteristiche di stile. Ogni donna incinta, qualunque sia la sua figura, sarà in grado di scegliere e acquistare un'opzione adatta per sé stessa, al fine di recarsi in ospedale completamente armato.

preventivo

Anche se non ci sono problemi con le vene, si consiglia alla donna di indossare questo tipo di prodotto prima di dare alla luce. La seguente opzione farà:

  • nome del modello: Tonus Elast, compressione medica calze per parto grado 1 (altezza 1) 0403;
  • prezzo: 1000 rubli;
  • caratteristiche: di materiale elastico a base di poliammide e lycra, 6 dimensioni, per la prevenzione di trombosi, vene varicose, embolia polmonare, tromboflebite, 140 den;
  • Vantaggi: migliorare il trasferimento di calore e la circolazione sanguigna, polsini morbidi e larghi sulla parte superiore, strisce di silicone da tenere sulla gamba, bel tessuto spesso;
  • Contro: difficile da indossare.

Le recensioni del prossimo prodotto sono molto buone, molte donne preferiscono comprarlo per la consegna. Descrizione:

  • nome del modello: calze ospedaliere da compressione Venoteks, 1 grado, 1A210;
  • prezzo: 1690 p.;
  • caratteristiche: per la prevenzione della trombosi venosa e del tromboembolismo arterioso, 4 dimensioni, bianco;
  • Pro: ben cancellato, denso, ci sono dei buchi per controllare la circolazione del sangue;
  • contro: solo un colore, difficile da indossare.

Il prossimo ha un sacco di dimensioni, che può essere un ulteriore vantaggio per le donne con figure non standard. Descrizione:

  • nome del modello: Mediven, Trombexin 18;
  • prezzo: 1800 p.;
  • caratteristiche: 9 taglie, per prevenire lo sviluppo di trombosi, 1 classe di compressione, maglia porosa, con un foro per la circolazione dell'aria sotto le dita;
  • Vantaggi: gradiente di pressione calibrato con precisione, ottimale per la normale velocità del flusso sanguigno, facile da indossare, fissato in modo conveniente e affidabile sulla coscia, mantiene una temperatura ottimale e l'equilibrio idrico della pelle, con effetto antibatterico e antimicrobico;
  • contro: senza aiuto è difficile da indossare, si consuma rapidamente.

terapeutico

Se una donna ha già problemi con le sue vene, allora non può fare a meno del prossimo prodotto alla nascita. Descrizione:

  • nome del modello: Mediven Plus 3, calze a compressione con gomma siliconica;
  • prezzo: 6450 p.;
  • caratteristiche: 7 taglie, ci sono modelli standard e accorciati, 3 opzioni di colore, con una banda elastica in silicone;
  • Vantaggi: facile da indossare e da togliere, aderire bene, materiale resistente e resistente all'usura, traspirante,
  • Contro: costoso.

Se hai presto un taglio cesareo, considera l'acquisto delle seguenti calze per il parto. Descrizione:

  • nome del modello: Maxis N 51 - N 61, calze terapeutiche a compressione con punta chiusa;
  • prezzo: 3050 p.;
  • caratteristiche: 5 taglie, c'è una lunghezza piccola e standard, 2 colori;
  • Vantaggi: morbido, traspirante, aiuta a mantenere la temperatura e le condizioni dell'acqua ottimali, punta e tallone rinforzati;
  • Contro: si consuma rapidamente.

Molte donne portarono con sé il prossimo prodotto con loro in ospedale e non se ne pentirono un po '. Descrizione:

  • nome del modello: B. Well, Rehab JW 222, calze a compressione con un top traforato 22-29 mm;
  • prezzo: 2090 p.;
  • Caratteristiche: 4 taglie, 5 colori, per il delicato trattamento delle vene varicose e di altre malattie vascolari, "nido d'ape volumetrico";
  • Vantaggi: sono fermamente fissati sulla gamba, comodi, non stringono la pelle, i vasi, dalla maglieria a compressione elastica ed elastica, la compressione è uniformemente distribuita;
  • Contro: è difficile da indossare da solo.

Antiembolicheskie

Scegliendo quali calze è meglio portare con te per partorire, fai attenzione alla prossima opzione. Descrizione:

  • nome del modello: calze anti-emboliche Relaxan Medicale, M2370A;
  • prezzo: 1180 p.;
  • caratteristiche: bianco, con banda elastica, classe di compressione 1, punta aperta, 4 taglie, per prevenire problemi tromboembolici;
  • Vantaggi: con un effetto curativo, sono facilmente e rapidamente indossabili, c'è un buco sotto le dita per controllare le condizioni delle gambe, sotto le calze e possono essere applicati farmaci, non si raccolgono in pieghe;
  • contro: scivolare via dalle gambe.

Se metti le seguenti calze per il parto, non puoi preoccuparti delle condizioni delle tue vene. Descrizione:

  • Nome modello: Ecoten, Lucma Idealista Calze anti-emboliche, ID 380;
  • prezzo: 1920 p.;
  • Caratteristiche: con elastico e cucitura morbida a base di silicone, classe di compressione 2, bianco, 2 varianti di lunghezza, punta chiusa, 4 taglie, maggiore capillarità delle fibre;
  • Vantaggi: comodo, aderente alla gamba, resistente, elastico, resistente all'usura, adatto per un ampio fianco;
  • Contro: devi indossare molto attentamente.

Le ragazze che vogliono acquistare un prodotto economico ed efficace, è necessario prestare attenzione alle seguenti calze. Descrizione:

  • nome del modello: compressione di calze Intex, anti-embolico, AMCh-1k;
  • prezzo: 1235 p.;
  • caratteristiche: bianco, per parto e operazioni, 1 classe di compressione, con mantella aperta, 4 taglie;
  • Pro: prevenire la comparsa di coaguli di sangue, c'è un ritaglio per monitorare le condizioni delle gambe, elastico, resistente;
  • Contro: difficile da indossare senza aiuto.

Come scegliere le calze per il parto

Si consiglia a ogni donna incinta di acquistare un prodotto del genere, perché nessuno sa con certezza al 100% come fluirà l'aspetto del bambino e cosa potrebbe essere necessario nel processo. È possibile acquistare calze in un punto vendita specializzato o ordinarle in un negozio online con consegna da Mosca, San Pietroburgo. Suggerimenti sul prodotto:

  1. Se hai un taglio cesareo, è meglio acquistare un'opzione a punte aperte, in modo che il medico controlli la corretta circolazione durante l'operazione.
  2. Le calze antiemboliche devono essere indossate se la consegna è grave o ci sono gravi patologie del sistema venoso. Sono autorizzati a non rimuovere per diversi giorni e non a rimuovere anche durante le procedure di igiene.
  3. È preferibile che il prodotto sia realizzato con materiali naturali con l'aggiunta minima di materiali sintetici.
  4. Sarà più comodo indossare biancheria intima senza cuciture.

Come scegliere le calze a compressione in taglia

Il prodotto deve adattarsi perfettamente alla tua forma. Per capire quale taglia acquistare, prima di andare in farmacia, effettuare le seguenti misurazioni (immediatamente dopo il risveglio al mattino, prima che compaia il gonfiore):

  • circonferenza della parte inferiore della gamba sopra la caviglia;
  • circonferenza sotto l'articolazione del ginocchio;
  • circonferenza dell'anca a una distanza di 25 cm dal ginocchio (se una donna è alta più di 180 cm, è necessario aggiungere altri 5 cm);
  • lunghezza della gamba dal punto di misurazione dell'anca al piede.

video

Recensioni

Non ho preso le calze con me per il primo parto, ma ho raccomandato al dottore di indossare le seconde. Scegli il costo medio, open toe, 1 compressione di classe. Dopo il parto, non mi sentivo stanco come avevo fatto la volta precedente. Sono passati sette anni, ma finora non ci sono problemi con le vene sulle gambe, anche se il peso è aumentato in modo significativo.

Ho avuto un cesareo pianificato. È stato necessario decidere cosa portare con sé: bende o calze. Si fermò alla seconda versione. Si è messo prima dell'operazione. All'inizio era insolito, poi ho smesso di notare che c'era qualcosa sulle mie gambe. L'ha tolto il terzo giorno dopo l'operazione, quando ha iniziato a camminare con sicurezza. Nessuna ghirlanda sulle sue gambe si è gonfiata, il che è molto piacevole.

Prima della consegna, acquistavo calze di qualità e costose, anche se dubitavo che fossero necessarie. Mi infilo prima di andare all'ospedale. Tutto il personale medico ha approvato la mia iniziativa. Non mi pento di aver comprato quelli buoni e di non averli salvati, perché dopo il lavaggio sembrano nuovi. Ora arriva la fine della seconda gravidanza e le mie calze sono pronte.

http://mosmama.ru/2591-chulki-dlya-rodov.html

Calze a compressione per parto: cos'è, perché sono necessarie e come sceglierle?

La nascita di un bambino è un momento tanto atteso per ogni donna. Ma a causa dell'aumentato carico sul corpo della futura mamma, molte malattie croniche sono spesso esacerbate in questo momento e possono apparire sintomi spiacevoli. E uno di questi problemi sono le vene varicose. Per proteggersi il più possibile da questo problema, ultimamente, la maglieria per il parto è stata sempre più utilizzata. Com'è? Le calze a compressione sono un tipo speciale di biancheria intima medica raccomandata da esperti per le donne durante la gravidanza e durante il parto. Come sceglierli correttamente, a cosa dovresti prestare attenzione e come ridurre il rischio di complicazioni con l'aiuto di tali vestiti in questo articolo.

Perché abbiamo bisogno di calze a compressione per il parto?

È molto semplice: aiuteranno a distribuire il carico in modo tale da trasferirlo al massimo dalle cosce alla zona del polpaccio. Questo facilita il processo generico. Grazie a tali calze, il sangue non ristagna nei vasi e la circolazione sanguigna è migliorata. Inoltre, la maglieria mantiene il tono muscolare, con il risultato che lavorano in modo più efficiente. L'effetto terapeutico delle calze a compressione per il parto ha un certo elenco di indicazioni.

Gli esperti li prescrivono per:

  1. lamentele di gonfiore delle gambe, specialmente alla fine della giornata;
  2. frequente sensazione di stanchezza o dolore agli arti inferiori;
  3. vene varicose;
  4. presenza di vene varicose sulle gambe;
  5. insufficienza venosa cronica;
  6. trombosi;
  7. frequenti crampi nei muscoli del polpaccio;
  8. eczema venoso e dermatite.

Classi di calze a compressione

Devi essere in grado di determinare la classe di compressione delle calze a compressione per le donne incinte, necessarie per una determinata situazione. Se l'intimo profilattico può essere ottenuto da qualsiasi donna in farmacia in libero accesso, allora un medico, che comprende 4 classi, può essere prescritto solo da un flebologo. Di conseguenza, è possibile acquistarlo solo in un salone specializzato esclusivamente su prescrizione medica. Qual è la differenza tra questi tipi di maglieria?

  • Classe 1. La compressione creata da queste calze (collant) sulle gambe è fino a 23 mm. Hg. Art. Sono consigliati per le donne incinte con l'aspetto delle vene e del dolore a fine giornata, con un aumento delle vene.
  • Classe 2. La pressione sulle gambe distribuite da questa biancheria non supera i 33 mm. Hg. Art. Usato per il trattamento di tromboflebiti e vene varicose in donne in gravidanza.
  • Classe 3. Compressione sulle gambe - non superiore a 45 mm. Hg. Art. I collant (calze) di questa specie sono nominati da un flebologo in grave insufficienza venosa, che è caratterizzato da una violazione del trofismo.
  • Classe 4. La pressione supera i 50 mm. Hg. Art. La biancheria intima di questa classe elimina i disturbi del flusso linfatico, elimina l'edema grave causato da questa malattia.

Oltre alle classi di cui sopra, ci sono anche le calze di compressione preventiva per le donne incinte, che possono essere indossate da tutte le donne incinte per prevenire problemi simili con vasi, vene e capillari sulle gambe. Se una donna è a rischio, un ginecologo attento ti consiglierà sicuramente di indossare tali mutande. La domanda è cosa sia meglio - calze o collant a compressione per le donne incinte, e qual è la loro fondamentale differenza.

Tipi di calze a compressione

A seconda delle preferenze individuali della donna, può optare per vari tipi di intimo a compressione: collant, calze o golf. C'è anche una benda elastica con lo stesso effetto. Ognuno di loro ha i suoi vantaggi e svantaggi.

  1. I calzini a compressione per le donne incinte vengono utilizzati nel caso in cui dolore, crampi e dilatazione venosa influenzino solo il gastrocnemio, senza salire sulle cosce. Lo svantaggio di questo tipo di biancheria intima è che le calze non sembrano sempre esteticamente gradevoli sotto abiti corti e gonne. Anche se sono l'ideale per indossare sotto i pantaloni.
  2. Calze a compressione - una delle opzioni più popolari per questa biancheria per le donne incinte. Hanno un aspetto estetico e magnifico sulla gamba, non causano disagi se devi andare in bagno (che si verifica abbastanza spesso in questa posizione), non mettere pressione sullo stomaco. L'unico inconveniente, che tuttavia è molto significativo, è che non reggono bene e spesso scivolano verso il basso, il che disturba l'uniformità di pressione esercitata da loro.
  3. I collant a compressione per le donne incinte sono un'ottima alternativa alle calze. I loro vantaggi sono che sicuramente non scivoleranno dai loro piedi e non avranno bisogno di essere costantemente serrati. Lo svantaggio è la pressione che mettono sullo stomaco. Anche se i produttori con questo negativo stanno combattendo attivamente e riducono quasi a nulla.
  4. La benda elastica a compressione per le donne incinte è utile solo se ci sono alcuni problemi locali con le vene nelle gambe. I flebologi lo raccomandano molto raramente per le donne nella posizione.

Calze da pelo

Oltre ai tipi e alle classi di biancheria intima di compressione, quando si sceglie, è necessario tener conto delle dimensioni. Per fare questo, prima di acquistare devi misurare:

  • Volume della parte inferiore della gamba (misurata sotto la caviglia)
  • Il volume della parte superiore della gamba (misurata sotto il ginocchio)
  • Copertura dell'anca (misurata a 25-30 cm dal ginocchio)
  • Lunghezza della gamba (dal punto più basso al punto di misurazione della circonferenza della coscia)

Se si sceglie non calze e collant, questi indicatori devono aggiungere circonferenza vita e fianchi. I dati ottenuti dopo tali misurazioni devono essere confrontati con i dati di questa tabella: È anche possibile trasferirli semplicemente a un addetto alle vendite in un salone specializzato, in una farmacia o in un negozio online. Sceglierà la taglia in cui sarà conveniente per te.

Come indossare calze a compressione per il parto?

Poiché alcuni produttori fabbricano calze con un alto grado di resistenza all'usura, puoi indossare la stessa maglieria che indossi durante la gravidanza. Molti sono interessati alla risposta alla domanda: "Le calze devono essere lavate prima della consegna?". La condizione principale per il successo della consegna è la sterilità. Pertanto, tutti i vestiti della donna dovrebbero essere puliti, comprese le calze. Lavarli manualmente quando si utilizzano strumenti speciali o sapone per bambini normale. Indossare un prodotto è al mattino, senza alzarsi dal letto. Come nel caso delle misurazioni, sarà più facile far fronte all'attività prima dell'inizio dell'edema. In presenza di un taglio sotto le dita, è preferibile indossare inizialmente una calza di nylon, che fornirà una facile calzata di maglieria a compressione. Dopo la sua distribuzione su tutta la lunghezza della gamba, può essere rimosso.

Calze post-parto

Dovresti iniziare a indossare calze a compressione prima della nascita. Da un lato, sono la prevenzione della trombosi. D'altra parte, la futura mamma può abituarsi in anticipo a un intimo terapeutico. Per indossare correttamente tali calze è necessario sdraiarsi. Indossarli in posizione eretta è impossibile. Se le calze sono abbastanza strette, è possibile utilizzare un dispositivo speciale per una vestizione più confortevole.Questa maglieria medica dovrebbe essere utilizzata anche durante il parto, quando a causa dell'alta pressione c'è un alto rischio che le vene potrebbero non reggere. Dopo il parto, le calze dovrebbero essere utilizzate per due settimane. L'ora esatta delle calze installerà uno specialista. Ma puoi iniziare a fotografarli per 3-5 giorni. Allo stesso tempo, il medico può consigliare di non rimuovere completamente gli indumenti di compressione, ma di passare a una classe superiore con meno compressione.

http://mamsy.ru/blog/kompressionnye-chulki-na-rody-chto-eto-zachem-oni-nuzhny-i-kak-ih-vybrat/

Altri Articoli Su Vene Varicose

  • paraproctitis
    Trattamento
    Paraproctite - infiammazione purulenta del tessuto adiposo situato attorno al retto e allo sfintere anale.Paraproctite sottocutanea (vedi foto) è acuta e cronica. Paraproktite acuta è la formazione di ascessi (cavità delimitate con pus) tessuto adiposo.

L'elevazione dei globuli bianchi nel sangue (leucociti) è chiamata leucocitosi. I leucociti sono un componente importante del sistema immunitario umano, poiché proteggono il corpo da vari "nemici" e non consentono a molte cellule nocive di moltiplicarsi.